荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在群里已经和大家说了我悲催的面签经历了...谢谢亲爱的们帮我祈祷!calla,lulu,E,大仙...也谢谢人人状态中为我祈祷的各位亲朋好友!!!
但很多人还在问我怎么了...我再讲一下吧......听了我无数抱怨的人们啊,别烦我~哈哈

我排插对的第12个~和刘杰(我要不要叫你哥呢).宙宸姐.大小姐四个人死死不听老大爷的话,站在大使馆门口各种嗨...
其他人等的麻烦都出去了....刘杰说,咱已经站在荷兰的地盘了,外面的进不来,中国已经管不住咱们了!!
然后四个人在一起各种OPEN&腐朽话题....原来我还如此清纯。。。。。。我自己也吐了,哈啊哈

10点开始办理插队的.之前的聊天已经让我们可种放松....我们N个人依然肆无忌惮的嗨着....
宙宸姐和刘杰出来后说他俩要面试....各种悲哀,瞬间各种紧张!....PS,他们规定了面试时间,还要继续等。
宙宸姐说3号窗口的女人很屌很********....悲催的是,我是3号窗口。
递交完,她问我签证是邮寄还是自己取,我说自己取。
又说,那你先去面试,然后回来买个邮件!我听先面签,一转头,一超帅超高的荷兰男人在对我笑。
我就悲催的被带走了,我面试回来后他们说我11点走的,整整聊了一个小时!OMG!

去了之后在楼道里,三个荷兰男人和面签管一起和我说了三分钟左右,也就是问候。
然后进了面签官的办公室,开始聊啊聊。。。象征性的问题。
什么学校什么专业读几年,几年后干什么,会不会去荷兰兼职,家人一个月给多少生活费。
问问家长什么工作.......
这里出现了状况,我爸爸是从医生转行的,我不会说“处长”这个职位,就说了OFFICER。
他问,怎么能从医生到OFFICER。我说我父亲的公司有自己的医院...
当时居然紧张到不会说医院了,蹦出句TOILET!
其实说“TOI”的时候我已经反映过来了,然后这个单词完,我和面签官同时大叫!
他说,OH.NO !NOT TOILET!
我说:OH, NO! IT'S HOSPITAL! I'M SOOOO SORRY!
然后就都笑了.......................................

然后又聊了一些话题,各种嗨,还说我的英语很棒,我是他目前见过口语表达最好的高中毕业生(其实讲的超烂)。
但依然没放过我,最后他说“你需要周五带着证明你经历的一些照片和PAPER来找我”.
我说我当晚要离开北京,而且不是自己取签证.......
他说不行,必须周五要亲自去!我拜托了好半天都不行!!!(询问下,此刻能骂人么?)
我又问他可以email给他么,他依然是NO.
我又问,我周五是来找你还是把照片什么乱七八糟的交给我当时递签的窗口。
他说是的,让我先去递交窗口,让他的同事给他打电话,他来接我,继续回那个屋子...看照片???

别人都没有这种状况,聊聊就完了,星期五直接取,我还要找他?我一直再担心会不会拒签???
很怪异的现象!再次感谢替我祈祷的你们!LOVE U ALL!.........埋头痛哭去!!!

已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 6 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论34

MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-17 03:45:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
我会不会被拒签!!!!!!!
akicolili  见习海盗  2011-8-17 05:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不会的啦~荷兰不会拒签的,就是他无聊了。。。- -
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-17 05:32:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 akicolili 的帖子

可是...可是...可是...

我说我当天要离开北京...

他不可能太无聊了吧...

已经陪他聊了一个小时了
LISAAAA  中级海盗  2011-8-17 05:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不会拒签的
但他为啥还让你去找他呢。。。

我当时面签时候他给我说我是他面签过口语最好的,我还小得瑟了几天。。。看来他给谁都这么说。。
akicolili  见习海盗  2011-8-17 05:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
会不会你是靓女,他要多看你一眼!哈哈哈哈哈~
DII  见习海盗  2011-8-17 10:30:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 MaGGie、小M 的帖子

那天我也去面签了。看你所说的,原来是你啊。那四个窝在感应门内不出来,一直聊天的,让我感觉挺有个性的。还有签完后叫道:我们“幸运”了。哈哈。祝你好运,我倒觉得不会有什么问题,走走程序罢了。
jojolin_611  中级海盗  2011-8-17 10:43:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是那天去的,楼主你排的真靠前,我插队都在挺后面了。。还下雨。。

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
oldcapricorn  初上贼船  2011-8-17 10:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 MaGGie、小M 的帖子

bless mm,会顺利的!

三号胖妇女确实很拽!态度很差!

bless 大家不要遇到她
hehehehe  海贼王  2011-8-17 10:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是那个帅哥看上你了,想和再约会一次,哈哈
1234下一页