荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一条龙,从上到下——

1:Dordrecht,2005年的第一缕阳光;
2:Dordrecht,2005年第一天的朝霞;
3:北部大坝,远处在下雪,风速可以赶上车速,天气恶劣;
4:三角洲工程(Delta Works),下午时分;
5:不用说了吧;
6:鹿特丹大桥之上远眺;
7:迎来日出的一棵树;
8:Middleburg岛的晚霞;
9:Kinderdijk风车村……

乱七八糟的照片太多了,没什么头绪。谢谢有耐心看完,请多提意见啊!!

精彩评论20

Fatimah  见习海盗  2005-1-30 00:09:03 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 最近整的一些的荷兰风景,拼盘

下了番心思的!
yhc  初上贼船  2005-1-30 05:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

照得好啊!身历其境。
five six seven  四海霸王  2005-1-30 08:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主照的很好啊 ,比真的还好
chocomelk  高级海盗  2005-1-30 10:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主拍得不错,有的照片裁减后主题鲜明。

第一张不容易拍,表现光线,好像树枝干稍稍多了一些,画面有点乱,光线的表现力就减弱了。
第三张是不是裁减了?挺不错的
kelly_chu57  初上贼船  2005-1-30 11:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错 色调跟意境都不错哦
vlan  见习海盗  2005-1-30 13:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的鼓励和精啊。

Chocomelk:光线那张裁去了左边一条小路。树枝的确太乱,透过来无数无用光线,如果是您,会怎么处理?
大坝没有裁减,只是用了iso800,拍暗部噪点明显。
风车村、大树、朝霞、光线这几张略有裁减,不过主题没有变。
W.I.P  四海霸王  2005-1-30 13:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

色彩和光线捕捉的很好,嗯,收藏了
chocomelk  高级海盗  2005-1-30 16:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Chocomelk:光线那张裁去了左边一条小路。树枝的确太乱,透过来无数无用光线,如果是您,会怎么处理?
风车村、大树、朝霞、光线这几张略有裁减,不过主题没有变。[/QUOTE]

向你学习啊,一年的收获不少!  楼主,我还没那么老,请不要用您,谢谢了

我很喜欢这里不同时间光线的变化,光线在空间一缕缕的。这个树林可能是冬天的原因,看到的都是树干,你试试有叶子的夏天拍,可能会好看些。光线在绿叶中穿透过来特别有感觉。分享一下我喜欢的作品,敬请观赏:

http://www4.pbase.com/zippo/sounds_of_silence
chocomelk  高级海盗  2005-1-30 16:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vlan
谢谢大家的鼓励和精啊。

风车村、大树、朝霞、光线这几张略有裁减,不过主题没有变。

向你学习啊,一年的收获不少! 楼主,我还没那么老,请不要用您,谢谢了

我很喜欢这里不同时间光线的变化,光线在空间一缕缕的。这个树林可能是冬天的原因,看到的都是树干,你试试有叶子的夏天拍,可能会好看些。光线在绿叶中穿透过来特别有感觉。

分享一下我喜欢的作品,敬请观赏:

http://www4.pbase.com/zippo/sounds_of_silence
123下一页