荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
左晃晃右逛逛  四海霸王  2011-8-12 14:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dinglin 发表于 2011-8-12 15:48
我正有这种想法,那就交给你了。我房子定下来再给你短消息或邮件。现在还是未知数,弄得不好就要年底搬。正 ...

恩,好的。我在MSN上建了个群,刚邀请你了。需要加入的留Email给我哈
dinglin  中级海盗  2011-8-12 15:15:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
你们老公都是荷兰人吗?我和我老公都是中国人。我们也不会荷兰语。
FOXHOUND  海贼王  2011-8-12 21:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,有意思,应该在Utrecht区下再开一个Leidsche Rijn区,一个月聚一次之类的挺不错啊
woneninnl  四海霸王  2011-8-12 23:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人越来越多了。
左晃晃右逛逛 ,啥时候聚会。
左晃晃右逛逛  四海霸王  2011-8-12 23:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2011-8-13 00:24
人越来越多了。
左晃晃右逛逛 ,啥时候聚会。

看到你的留言了,刚发了邀请加你进Group
荷兰的风啊  中级海盗  2011-8-14 15:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要参加,可是平时没时间用MSN,聚会的时间在这个帖子里通知一下我哈

家有小女,刚过百天,很乐意结识新朋友。
zlylmd  四海霸王  2011-12-16 09:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 左晃晃右逛逛 的帖子

也邀请一下我嘛。。 我们什么时候聚聚呀? 快圣诞了,大家聚一下。。 相互了解了解~~
Chinatolk11  中级海盗  2011-12-29 13:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Montfoort住,离De Meern很近。经常和一帮中国朋友鬼混,还不知道在我附近还有这么多中国人呢!我儿子7个月。如果你们有活动的话可以联系我,有时间一定参加。我的email是:dexue_76@hotmail.com。太忙了,从不上MSN。发邮件就可以了。
香草依依  高级海盗  2012-1-10 21:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呀 DE MEERN 好多中国人呢  我住
U市的南部。  呵呵