荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
估计9月底之前要搬到De Meern, 就是离Utrecht 不是很远的一个小镇,有没有中国朋友住附近呀?想交个朋友,我有两个男孩,4岁和2岁,也想让他们找个新的伙伴。

精彩评论28

左晃晃右逛逛  四海霸王  2011-8-11 15:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在Parkwijk,离De Meern很近,家里小子两岁,可以一起聚聚哦
dinglin  中级海盗  2011-8-11 15:18:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

看到了,不是很远。。 现在再谈贷款,贷款搞定我们就可以9月底之前搬家。我不是经常上这个论坛,上班比较忙,在家就更没时间了。或者你给我留个email, 到时我联系你。
dinglin  中级海盗  2011-8-12 09:25:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
顶一下。
zlylmd  四海霸王  2011-8-12 10:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家住在De Meern, 有一个小妞1.3岁~~   呵呵
helen  海贼王  2011-8-12 10:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家在vlueten~~还没孩儿~~~哈哈哈
woneninnl  四海霸王  2011-8-12 10:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-8-12 11:37
俺家在vlueten~~还没孩儿~~~哈哈哈

你搬家了? 我记得你给我过西红柿苗,好像在市区里住的。
vlueten离我近阿。等lz搬家之后大家聚聚吧。
dinglin  中级海盗  2011-8-12 11:15:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
这么多mm呀,不会孤独了。我们刚开始也打算在Vlueten 找房的。后来觉得好象De Meern 城市大点,房子多点。把你们的联系方式发到我信箱里,别忘了。我们家的新家就在在河边,可以划船。还有个很大的trampline, 现在邻居家的孩子们也经常到我们家来玩。小孩越多越热闹。
dinglin  中级海盗  2011-8-12 11:17:32 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 zlylmd 的帖子

真羡慕有闺女 ,我们想都想不来。一定要认识认识

baikai  见习海盗  2011-8-12 11:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也算我一个,两岁半男孩 fionawucn@gmail.com 周末都有空
123下一页