荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dinglin  中级海盗  2011-8-12 11:28:31 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 baikai 的帖子

你住哪?都是男孩?聚会时岂不要打成一锅粥?我们就两个每天都有固定的时间打架
dinglin  中级海盗  2011-8-12 11:32:08 | 显示全部楼层 来自: 英国
男孩真多,到时候会打得很热闹的。
baikai  见习海盗  2011-8-12 11:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dinglin 发表于 2011-8-12 12:28
回复 baikai 的帖子

你住哪?都是男孩?聚会时岂不要打成一锅粥?我们就两个每天都有固定的时间打架

我住北荷兰,开车过来二十多分钟,我们都找不到人打,孩子太孤单了
helen  海贼王  2011-8-12 11:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 woneninnl 的帖子

哈哈哈~~其实还没搬呢~~~明年才搬~~~
dinglin  中级海盗  2011-8-12 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

那就在生一个好了,老二快两岁时就好带了,他们大部时间还是一起玩的。特别是哥哥,在有外面的孩子欺负我们家老二时,他很见义勇为。由汽车经过时,他还紧紧抱住弟弟,怕他跑。
zlylmd  四海霸王  2011-8-12 13:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dinglin 的帖子

不是吧,我怎么觉的你说的地方很像我家旁边(走那么几分钟)的地方,有一个很大的河。然后河的那边就是公路。。。
dinglin  中级海盗  2011-8-12 13:49:24 | 显示全部楼层 来自: 英国
我们的房子在catharinaplaatjie, 上次去看房时,看到有中国人(貌似像)倒垃圾,想下车打招呼,被我老公制止了,说我太冲动,没礼貌。你给我发邮件,留个联系方式。
zlylmd  四海霸王  2011-8-12 14:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dinglin 的帖子

呵呵,那你们看到应该不是我,我从来不去倒垃圾。。哈哈,都是我老公倒的。。 我们家在germanicusweg,给你发邮件,什么时候搬过来呀?
左晃晃右逛逛  四海霸王  2011-8-12 14:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要么大家都短我下联系方式,我汇总下发给大家吧,以后大家可以定期组织活动看来住这一块中国人还真不少
姓名:
住址:
E-Mail:
Tel:

dinglin  中级海盗  2011-8-12 14:48:03 | 显示全部楼层 来自: 英国
我正有这种想法,那就交给你了。我房子定下来再给你短消息或邮件。现在还是未知数,弄得不好就要年底搬。正在焦急等待中。