荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhl2001xlh800  见习海盗  2011-8-16 12:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都消消气啊,如果你去荷兰的美国领事馆看看那里的美国佬的态度的话,你就偷着乐吧!
akicolili  见习海盗  2011-8-16 13:53:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是4号办的,去递签的时候只有4号窗口开了,其他都没开~蛮凶的,不过到我的时候没什么~
这里有没有22号马来西亚吉隆坡转机的童鞋啊?有的话,联系啊,QQ:466571066
helen99918  中级海盗  2011-8-16 19:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么可恶的女人,大家来荷兰后,可否联合起来投诉她?让她滚回老家去。我猜应该是印尼人(我没见过,今天我家女儿他们也被那恶女人给凶了),印尼曾经是荷兰的殖民地,他们在荷兰活得很滋润的。
未央曲  ↗版主↗  2011-8-16 20:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,不是之前也有很多人发帖说拿着荷兰护照办理回国手续的时候,窗口工作人员很无耻么?
干这个,不知道有什么傲的。。。
真把自己当做两国大屎了。。。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-17 09:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些人没有起码对人的尊重吗
dahlia77  见习海盗  2011-8-17 14:23:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
我去的时候3号窗口没开也。。四号确实态度很凶,但是还是挺敬业尽职的啦,材料准备充分她也是按章办事咯。至少我办的很顺利哈,她的语气也很普通,不过只是第一句中文,接下来全英语。。。太相信我了。。。
一天要审核那么多人,大家也互相体谅一下吧~
zyxrichard  高级海盗  2011-8-18 03:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
那个黑人大boss其实还可以的,就是严格了一点,比起中国官僚机构,还是好太多了
wwnj  四海霸王  2011-8-30 18:38:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
上海的几个“国人”mm服务态度的确不是很好,如实的说