荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去过上海领事馆的人一定对4个窗口mm留下深刻印象,不仅仅是他们的服务还有他们的语气和态度,个人觉得,总体都比较拽,最好的应该是3号mm,4号就不说了,去过的都懂的,至于2号mm给我感觉是看人的,但是这次,我一同学到达日期填错,她开着麦克说了句,你难得还生活在过去么??我们表示压力很大!1号mm主要是管材料分发,所以不容易发表太多言论。4个mm的态度十分严谨,不留任何情面,还喜欢用反问句来提问,反之,那个面试的荷兰人倒是挺和蔼的。。。。。。。。。。。。至于4号mm,也就是那个皮肤黑黑,又像中国人,又像外国人,一开始开中文,后门开英文的大boss,大家不妨说说看。大家说说看。。。。。。。。

精彩评论27

leamov  高级海盗  2011-8-11 08:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海使馆的那几个垃圾的是非常有名的了,在荷兰本土没见过这么垃圾的人
Clair1134568919  见习海盗  2011-8-11 09:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
不发表具体意见了,总之让人很火大
Cooby1982  四海霸王  2011-8-11 09:50:53 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
我是4号窗口接待的,这mm超凶,今天我去拿签证,又是在她的窗口,还是一脸的严肃。。。。。 然后有个男人的签证没下来,4号mm告诉他是因为电脑系统问题,她也没办法,但是这个大哥今天晚上的飞机。。。。。这种由于使馆造成的问题,她们应该感到抱歉,立刻道歉才对,但是4号mm还是一脸事不关己的样子,然后把他推到3号窗口,3号窗口来了个荷兰胖子接待者可怜的大哥,胖子只说今天早上电脑系统问题,她们也没办法,然后道歉了,我走的时候这个大哥还在跟荷兰胖子协商中,不知道后来怎么样好可怕。。。。。。
松鼠  见习海盗  2011-8-11 10:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们对签证不起决定性的作用,不理他们就是了,这几个老女人比较变态
robotechmaster  中级海盗  2011-8-11 10:10:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主你怎么面试了?预科?
lena_rj  中级海盗  2011-8-11 10:37:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

4号MM是不是那个胖胖圆圆黑黑的大BOSS。。啊哈哈。。我上次看到一女的在那边办,她好像不是申请学生签,材料比较多。。她也准备得非常充分。。结果那个大BOSS直接说她的材料。。that's stupid...囧

我上次申的是3号MM。。3号MM有出现过两个人。。一个是瘦瘦白白的女生。。一个是瘦瘦,黑黑的女人。。一开始开口英语,后来帮我说一些口音怪怪的普通话,不带笑容,但办事效率高,非常利索。。

1号MM是办认证看到过。。当然也看到过两个1号MM。。两个MM实在太过相似,我只记得有个MM是你跟她说话,她都懒得跟你说话,直接用手点。。这个高姿态啊。。连跟你说句话都懒的说。。
xchonda  中级海盗  2011-8-11 10:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
咱不得不说,北京大使馆的工作人员都不错呀~
咱是在2号窗口,忘记复印护照,工作人员都所没问题,她来解决~~~
反正去北京,不生气~
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-11 11:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我就在3号办的,我也觉得3号态度最好。4号态度也不算太差,2号那个是把我着实吓了一跳。。。。
lena_rj  中级海盗  2011-8-11 11:06:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
晴明桔梗印 发表于 2011-8-11 12:04
我就在3号办的,我也觉得3号态度最好。4号态度也不算太差,2号那个是把我着实吓了一跳。。。。 ...

3号窗口是那个皮肤白白的吗??我遇到的3号窗口是黑黑皮肤,瘦瘦的,说普通话带口音的女人。。但还好不是4号BOSS。。那时候我在办的时候,4号BOSS正在教训别人。。。
123下一页