荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
synge  中级海盗  2011-8-12 11:44:15 | 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江
我以为递签要说英文
十十~  高级海盗  2011-8-12 12:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
kaylane 发表于 2011-8-11 16:35
回复 polarbear_dr 的帖子

我没有插队的邮件,他们系统坏了,发布了邮件。。。

哎!!同学,我也是这几天发插队邮件,就是没有人回,打电话也没人接!真是的。。他们难道邮箱,电话线都坏了么。。。总觉得上海的各种不靠谱,办事不靠谱还没礼貌。。
xmmood  高级海盗  2011-8-15 04:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
十十~ 发表于 2011-8-12 19:04
哎!!同学,我也是这几天发插队邮件,就是没有人回,打电话也没人接!真是的。。他们难道邮箱,电话线都 ...

真心不怎么好。没办法呀。
我是上个月发的插队邮件,第二天就回复了。倒是没有听说过什么系统坏了之类的。可能是比较忙。最近学生签证特别多。
xmmood  高级海盗  2011-8-15 04:46:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
synge 发表于 2011-8-12 18:44
我以为递签要说英文

要看你到几号窗口了 4号的话有可能让你说英文的。
xmmood  高级海盗  2011-8-15 04:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
晴明桔梗印 发表于 2011-8-11 17:50
回复 kaylane 的帖子

我有预约信,但他们根本没看。。。。

预约信我的也没有看,但是她会在那张纸上面找我们的名字的。

shallotCris  初上贼船  2011-8-16 04:38:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
身份证和户口本需要原件吗?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-16 06:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 shallotCris 的帖子

我带了,但她没要。。。。所以可以不带
wev_wev  高级海盗  2011-9-25 19:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时帮我爸妈办探亲就是2号窗口。。个女宁太凶了。。把我妈都吓傻了。。看到我老爸比较黑。。就说话蛮客气的。。真的服务态度哦。。
李境荣  高级海盗  2011-10-18 04:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 晴明桔梗印 的帖子

楼主去读本科吗??DIY??我现在大二,打算申请2012的IBA,求指点
nana  四海霸王  2011-10-20 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有今年12月份出来的吗?????????找同行阿