荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

话说我是预约的今天早上9:30递签。
我是早上6点多钟到上海的,在麦当劳吃了个早饭,忽然想起来护照没复印。。。。。。。于是我就到处找地方复印,最后找是找到了,但人家还没开门营业。。。。于是我就坐在人家店门口等到8点钟人家开门。。。。。。。。囧里格囧。。。
所以提醒同学们,递签前一天一定要检查一下材料是否都带齐了,每一份都要复印一份以防万一。特别是家不在上海的同学。。。不要像我一样穿越了好几条街蹲在人家复印店门口。。。。

然后总共是4个窗口嘛,1号是办认证的,其它是办visa的,2号好像除了签证还办点别的什么东西的我记不得了,123号都是中国人,都说中文,4号是个东南亚女人,中英文都可以说的。我去的时候是8点半多点,有五六个人在等。于是遇到了2个跟我一样去EUR的,还有一个去莱顿的。他们9点钟开始工作,会喊名字,去一个就把你名字勾掉。很快就轮到我了因为前面好几个都没去啊。。。。。。真是占着茅坑不拉屎= =我是在3号窗口,那个MM态度还不错啦。我反正把材料一股脑儿都给她了,她收了我的护照及复印件,身份证复印件,户口本复印件,毕业证书复印件,雅思成绩单复印件,offer复印件,MVV申请表+一张照片,问了我去学什么专业,然后给了我个纸让我下周三下午来领。我说最早什么时候能拿到,她说“你不是22号走吗完全来得及的,就这样。”于是我也没敢多说就含泪飘走鸟。。。。。哦对了,那个预约信他们根本就没看啊,可能是我去的比较早还没开始有保安检查吧还是什么。。。。
幸好我没去2号窗口,那个MM态度挺差的。先是一个男生办完之后她跟人家说“我告诉你下周二什么时间来拿你就什么时间来拿,之前你不可以打电话问”,然后有3个人来办不晓得神马签证的,预约的9点的,他们迟到了十几分钟,那个男的解释说他们8点钟就出来了打不到车,然后2号MM就说那你把出租车发票拿给我看,那男的就给她了,她一看说你明明是8:50打的车你迟到还有理由吗?你预约的什么时间就是什么时间。后来那男的好说歹说2号MM才肯了。但是那个男的的同伴好像是表格还没填,于是2号MM就说这样的话我是不可能给你们办的,那两个人就说那我们现在就在这填可以不,2号MM说不行,我不可能给你们办。。。。。。
只要材料对了就OK,她们也不会跟你多说什么的。5分钟不到就办完了。祝各位一切顺利哈~~~~~~~
已有2人评分 威望 小红花 理由
三山岛哒哒 + 1
费耶诺德小男孩 + 6 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +3 

精彩评论49

Tessa  见习海盗  2011-8-11 08:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
她们的态度有名的糟糕~~
上海这边好像不看预约信的
P.S. 我也是去EUR 23号到哈~~  一路顺风

kaylane  见习海盗  2011-8-11 08:33:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
回复 晴明桔梗印 的帖子

LZ,
你去上海递签的时候有没有预约信或者插队信之类的东西????

松鼠  见习海盗  2011-8-11 10:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺,恭喜!
robotechmaster  中级海盗  2011-8-11 10:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
该死的我连预约信也没啊 你们怎么拿到预约信的?
DII  见习海盗  2011-8-11 10:28:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

哈哈,囧囧千。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-11 10:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Tessa 的帖子

我也是23号到耶~我22晚上7点得飞机,国泰的,你捏?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-11 10:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 kaylane 的帖子

我有预约信,但他们根本没看。。。。
robotechmaster  中级海盗  2011-8-11 10:52:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

预约信怎么给你的啊?我为什么没有?是发到你邮箱 你自己打印的吗?
verahua  见习海盗  2011-8-11 10:52:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
也就是说你17号拿签证咯?那你是学生机票吗?需要候补学生签证的吗?
12345下一页