荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
robotechmaster  中级海盗  2011-8-11 11:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么知道自己有没有预约上啊
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-11 11:11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 robotechmaster 的帖子

你8.22的那个预约你点了链接之后它显示你预约成功了吗?它说你预约成功就没问题啦
robotechmaster  中级海盗  2011-8-11 11:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 晴明桔梗印 的帖子

我点以前的那个8月1号预约的也说成功了 你觉得怎么回事?
robotechmaster  中级海盗  2011-8-11 11:16:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Thank you!
Your appointment was confirmed. We are waiting for you on:
22 August 2011 at 10:00 not earlier than 30 minutes in advance.
  - photo's have to meet the requirements as mentioned on our website照片必须严格按照官网上的要求准备  - if the photo's do not meet these requirements, your applications will notbe handled如果一经发现照片不符合要求,您的申请将不予受理 - no exceptions can be made绝无特例
我点以前8月1号的那次也是这段话
robotechmaster  中级海盗  2011-8-11 11:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Thank you!
Your appointment was confirmed. We are waiting for you on:
01 August 2011 at 10:06 not earlier than 30 minutes in advance.
  - photo's have to meet the requirements as mentioned on our website照片必须严格按照官网上的要求准备  - if the photo's do not meet these requirements, your applications will notbe handled如果一经发现照片不符合要求,您的申请将不予受理 - no exceptions can be made绝无特例
Tessa  见习海盗  2011-8-11 13:48:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我22号晚上11点左右~~法航的,要转机,23号早上到
你也是注册了pick-up service的吧~~
kaylane  见习海盗  2011-8-11 15:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州

那你你意思是就是带上那些签证的材料过去就直接可以递签了是吗?
我是想插队,所以很想问问看需要把插队确认信打印出来不?
Graystone  见习海盗  2011-8-11 15:09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是今天的 轮到2号窗口的MM 态度果然牛啊
还有那个打车的 我也看到了 还问他要车票看来着 那人太悲剧了
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-11 15:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 kaylane 的帖子

插队的也要打出来,邮件里会告诉你
kaylane  见习海盗  2011-8-11 15:35:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
回复 polarbear_dr 的帖子

我没有插队的邮件,他们系统坏了,发布了邮件。。。
你有吗,能发我一份吗,我现在真是不知道该怎么办了。。。