荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
muzafferbugra  见习海盗  2011-8-12 07:05:36 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
回复 softheart 的帖子

对头 在我申请之前学校就给她们打电话过去说了一下我的情况 然后给他们和我各发了一份NOTE,说我的英语过关 成绩高怎么怎么的 这话被学校一说就把他们给说服掉了好像 然后他们就给我们学校的工作人员说现在高峰期已经过去 可以快点审理 但也没想到有那么快 晚上10点钟提交的 第二天下午三点就给PASS了 整个过程才17个小时 乐死! 多谢大家关心哈~~
muzafferbugra  见习海盗  2011-8-12 07:06:45 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
回复 beourselves 的帖子

呵呵 多谢了 抱拳~~
未央曲  ↗版主↗  2011-8-15 10:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
MVV通常都是学校给你办理,办好了会通知你,你再联系国内大使馆取。但学校给你办理MVV你必须提供NUFICC CERTIFICATE和雅思成绩,不要盲目就到荷兰。
Ava.Yin1989  初上贼船  2011-8-26 08:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
lz, NYENRODE BUSINESS SCHOOL,这个学校中国政府承认么??
muzafferbugra  见习海盗  2011-8-27 22:07:34 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
回复 Ava.Yin1989 的帖子

这个就不知道了 我只是在中国上的本科而已 也没有去中国工作的打算 所以没有研究这个问题 可以问一下中国同学