荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boboski  见习海盗  2011-8-9 07:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
未来的同学,呵呵,我也准备今年去读这个项目来着,

我是7月底收到ad的,

有机会联系
muzafferbugra  见习海盗  2011-8-9 09:36:38 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
回复 boboski 的帖子

刚露了个头 就找了个伴哈 呵呵 但愿签证不出什么问题顺利过去吧
nxjnicole  高级海盗  2011-8-9 18:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 muzafferbugra 的帖子

为什么从土耳其签?土耳其又不是欧盟国家又不能自由出入荷兰。荷兰旅游签也要不了一周时间。
muzafferbugra  见习海盗  2011-8-10 07:54:12 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
回复 nxjnicole 的帖子

我工作在土耳其 就在土耳其申请的学校 不是为了申请签证而来的土耳其
boboski  见习海盗  2011-8-10 08:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
老大你工作在土耳其啊,呵呵,经常吃烤肉饼罗,
我转机正好也在土耳其
softheart  见习海盗  2011-8-11 03:00:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

nuffic认证,雅思或者托福成绩不是必须的,如果没有考过,学校已经录取,可以申请语言豁免,提交语言豁免信就可以了,我就是这么办的,不过nuffic的整个过程大概要3-4周,楼主要抓紧时间了
muzafferbugra  见习海盗  2011-8-11 10:13:16 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
回复 softheart 的帖子

嗯 我已经递交申请了 申请的语言赦免 学校打电话跟他们说了 我也写了个MOTIVATION 然后附上了学校给我写的关于我英语没问题的NOTE,学校的负责人说现在NUFICC比较清闲 如果材料齐全可以不到四周就可以拿上 现在只能祈祷他们快点了 呵呵
muzafferbugra  见习海盗  2011-8-11 14:03:11 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
回复 boboski 的帖子

呵呵 兴奋死了 昨晚交的申请 今天就通过了 看来Nuficc的办事效率还是不错的哈~~
beourselves  见习海盗  2011-8-12 02:48:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恭喜楼主~
softheart  见习海盗  2011-8-12 04:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主运气不错
我估计nuffic这么快就通过了,主要原因有2个,一个是学校与nuffic的及时有效的沟通,一个是现在9月开学需要办理nuffic的高峰已经过去了。