荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-9 08:44:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 云中歌 的帖子

从中国打IND,号码是+31 20 8893045。
先是有balabala一串荷兰语,等他讲完就自动转人工。我当时直接说能不能帮我查一下,对方会让你提供姓名帮你查询你的材料审核到什么程度了,不过不知道能不能加急~
算好时差再打,一般北京时间下午3点以后就有人了。
听声音yy是个帅哥,态度挺好的~
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-9 08:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 musicooler 的帖子

不用滴,只要告诉名字就可以了。
从中国打IND,号码是+31 20 8893045。先是有balabala一串荷兰语,等他讲完就自动转人工。对方会让你提供姓名帮你查询你的材料审核到什么程度了~
算好时差再打,一般北京时间下午3点以后就有人了。
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-9 08:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 danniatggd 的帖子

嗯嗯,good luck!
MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-9 09:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 101圈圈 的帖子

你收到没呢?我见你加我人人了,我马琪珍。咋俩再加QQ吧,529639012.我是20号,今儿还没收到
101圈圈  中级海盗  2011-8-9 09:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
回复 MaGGie、小M 的帖子

是的~    我表示也还没到。。
winni0417  四海霸王  2011-8-9 13:17:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 polarbear_dr 的帖子

啊啊啊啊  我怕他说英语我听不懂   你听的很顺畅么?
danniatggd  见习海盗  2011-8-9 14:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 winni0417 的帖子

我打过去是个男工作人员接的,稍微有点荷兰口音,比如welcome念wel-kong-me。。。 虽然对个别字发音不太习惯,但是总体意思肯定听得懂
winni0417  四海霸王  2011-8-9 14:19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 danniatggd 的帖子

你口语好强大!
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-9 15:35:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 winni0417 的帖子

语速慢,态度也挺好,不用担心~~
winni0417  四海霸王  2011-8-9 16:19:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 polarbear_dr 的帖子

好的  多谢哈!