荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
纠结了半个多月的MVV终于有消息了!!!领馆说IND已经approved了,恰好我刚刚询问怎么插队,领馆的某位大叔或是阿姨就顺势将我塞到了这周五,这个欣喜若狂的啊!!!

学校7月19号才慢悠悠的告诉我,材料递交IND了,nnd我六月初寄给他们的材料啊!!这效率令人叹为观止。。。当时说IND要审大约三礼拜,掐指一算,恩恩整整的三礼拜啊!!!!

中间还出了岔子,八月初才后知后觉得发现,我的护照明年3月就过期了,出境时有效期不足三个月,还急吼吼的跑去换发。国际长途问IND,一个可爱的大叔笑嘻嘻的说不会因为这个拒签我,不放心,又打给领事馆,没人接没人接还是没人接。。。好在领馆邮件回的还是挺快的,有需要联系上海领馆的童鞋们还是发邮件吧,sha-vz@minbuza.nlsha-ca@minbuza.nl,两个邮箱都可以,个人觉得前一个服务态度比较好~~~

不过总算是万事大吉,还算顺利,但愿周五也能一路顺风~~再说一句吧,就是MVV一定要多跟领馆联系,不清楚就多问问,一定要死皮赖脸o(╯□╰)o 如果情况紧急,跟他们说明,也会给你安排的,所以不要急不要慌,总是来得及滴!

祝还没拿到MVV的筒子们一切顺利!

精彩评论51

101圈圈  中级海盗  2011-8-8 16:25:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
同是719递上的, 攒福气啊~
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-8 16:29:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 101圈圈 的帖子

应该快了。我当时打了个电话给IND问的,你可以也打一个问问看,催催~
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 16:30:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

这周必须拿到~~~!!!~~~
karina421  见习海盗  2011-8-8 16:30:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 polarbear_dr 的帖子

如果也塞去周五。。。我就没得加行李了。。。行李啊!我的行李= = 看来我也难逃周五命运了
101圈圈  中级海盗  2011-8-8 16:32:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回复 doomsdayed 的帖子

是啊! 这周必须下来啊啊!!!!!!1
101圈圈  中级海盗  2011-8-8 16:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回复 polarbear_dr 的帖子

我是要在GZ签的, 你当时有要啥号去问吗?
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 16:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

什么意思咩?木有明白哈???、嘿嘿
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-8 16:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 karina421 的帖子

行李神马的是什么情况?机票还跟签证挂钩的吗?
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-8 16:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

木有啊,我在sh,直接发邮件跟他讲我要插队云云就可以了~