荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karina421  见习海盗  2011-8-8 16:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 polarbear_dr 的帖子

就是所谓的学生行李,本来只有20KG, 要拿VISA去跟国泰加额外的20KG,但是一定要起飞前3天就拿到VISA!
如果周五去递的话~~~就估计来不及了呐T T
karina421  见习海盗  2011-8-8 16:45:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

话说你是哪天发信去说 然后给你安排到周五下午哒?
danniatggd  见习海盗  2011-8-8 16:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
学校说15号递的现在还没消息。。。来沾沾LZ好运
winni0417  四海霸王  2011-8-8 17:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安

不是吧  护照不是10年的么
winni0417  四海霸王  2011-8-8 17:06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安

上海领事馆是说中文的吧  还有请问像我这样7月底才交齐材料的  什么时候能发邮件或者打电话催领使馆啊  你说的IND是不是还要等3周啊  必须要IND审核过了 才能催领使馆么  那时候我都快开学了诶 555555
musicooler  见习海盗  2011-8-8 19:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
polarbear_dr 发表于 2011-8-8 17:29
回复 101圈圈 的帖子

应该快了。我当时打了个电话给IND问的,你可以也打一个问问看,催催~ ...

请问LZ当时询问领馆的时候有没有告知对方V number 和file number啊,还是直接就blabla问对方就好了???因为我之前问学校我的V number和file number,学校都跟我讲不知道。。。
还有IND的电话是多少呀?多谢lZ先~~
11去荷兰  中级海盗  2011-8-9 02:14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我的签证,你在哪里? 签证在哪里呀签证在哪里?
云中歌  见习海盗  2011-8-9 04:49:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

问下楼主 IND的电话是多少的  你是怎么问的  。。。我要是这星期还没收到通知是真心来不及了
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-9 08:38:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 karina421 的帖子

我上周四、周五连着发了两封,不理我,我周一就是8号早上又连着发了两封,估计工作人员要被我烦死了,就给我回了邮件~
polarbear_dr  见习海盗  2011-8-9 08:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 winni0417 的帖子

领事馆的电话我死活没打通。现在你的材料肯定还在IND的,不如打给IND。
从中国打IND,号码是+31 20 8893045。先是有balabala一串荷兰语,等他讲完就自动转人工。对方会让你提供姓名帮你查询你的材料审核到什么程度了,不过不知道能不能加急~
算好时差再打,一般北京时间下午3点以后就有人了。