荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
producepenelope  初上贼船  2011-8-23 08:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

今天去了,可惜准签函还是没来额。。果然是碰上8月11、12日的悲剧了。。唉。。。还好把材料递交了,也算是没白跑一趟~
karina421  见习海盗  2011-8-23 08:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 producepenelope 的帖子

哇?!!!!你准签没到?那她竟然肯把你材料收进去??????
你绝对RP爆发了啊!!!!
你是上午的还是下午的啊
producepenelope  初上贼船  2011-8-23 08:27:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

下午的,和她说了两次才收的,下午好多和我一样情况的材料都收了。。就等着移民局发准签。。
karina421  见习海盗  2011-8-23 08:30:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

大概我下午交完了就撤了没看到~~
她竟然说要下周一才能拿啊!太坑爹了!来不及开学了啊啊啊啊
producepenelope  初上贼船  2011-8-23 08:40:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

多打电话发邮件的去问问,催催,应该有希望早点的!我也必须这周拿到啊。。不知道有没有希望。。。
karina421  见习海盗  2011-8-23 08:43:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的准签是到的啊。。。都要下周一了。。。。
我也不知道怎么催了= = 打个电话给他们比打给涛哥还要切列啊!
producepenelope  初上贼船  2011-8-23 08:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是啊是啊,领事馆的电话永远都是占线的。。。
cathycyf  初上贼船  2011-8-23 11:51:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
都是周一,一样赶不上开学。。。淡定,就晚去几天呗,没什么大不了的。