荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
newsruan  见习海盗  2011-8-22 10:49:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 karina421 的帖子

不好意思,我有几个问题想咨询以你下~~
上周五打电话到ind,ind说周四的时候已经把东西发给学校和上海,但是学校至今没有给我邮件,上海这边打电话过去,他们查也没查就说到了,可以来取。。。。是因为我查多了,她们记得我了吗?
上周五我也写了插队信,今天收到领馆回复,他们让我26号去递签,但是我29号就开学了。。。。。。如果拿着25号的插队信提前去可行吗?
karina421  见习海盗  2011-8-22 10:55:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 newsruan 的帖子

使馆说到了就可以 不用管学校
你的意思是25 26 你都有插队了是吗?那当然挑早的去啊。。。不过你25去也来不及拿 要29才能拿到啊~

newsruan  见习海盗  2011-8-22 11:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不好意思哦,前面没写清楚。。。
我拿到的是26号的插队信。。。有没有可能直接过去蹲点,会成功吗?
karina421  见习海盗  2011-8-22 11:05:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

会啊~绝对会~~
成功案例很多的
不然你26去真的来不及啊~
我也是29开学!悲了个剧的
newsruan  见习海盗  2011-8-22 11:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这样的哦~~~那几点去比较好呢?要不要等他们办完预约过的人还是可以直接排队?他们会看插队信吗?我今天下午去他们说下午绝对不能递交材料。。。。
karina421  见习海盗  2011-8-22 11:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

下午不交?插队信不是都预约再下午的嘛?她们又开始梦游了~
时间其实不重要。。。重要的是……………………看她们心情!!!我知道几点成功的都有~必要时刻可以流点眼泪的!之前多喝点水= =
newsruan  见习海盗  2011-8-22 11:17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

流眼泪我可是强项啊,哈哈~~~
今天那个女的超凶的。。。。。。最害怕碰到她了。。。。
那要不明天去碰碰运气。。。。。你搞定了吗?
我去eur法学院,你呢?
karina421  见习海盗  2011-8-22 11:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

总之不要挑那个外国人就可以了。。。其他几个都是一开始凶后面磨磨就好了
我没搞定啊!因为IND给我搞大了这事= = 上海使馆都认得我了快 大BOSS亲自出来告诉我 要我按着预约时间去!所以我要明天下午去递了~~
希望能赶上开学啊!
我去EUR RSM啊~~~
newsruan  见习海盗  2011-8-22 11:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得他们也认识我了。。。就算不认识脸,名字也熟了。。。。你明天下午13:30吗?我在想着要不要也是那个时候去,因为早上都是正常预约过的嘛。。。。
你应该正好能赶上开学,如果晚,也是晚1天的样子。。。。
但是我又很怕我的准签信没有到,因为打电话去的时候他们查都没查,直接说到了可以来取了。。。。。
上周就是他们误导我,跟我说准签信到了,但是后来他们看到的不是我今年的,而是我去年的准签信。。。。。我怕悲剧发生啊。。。。。不过荷兰那边说周四晚上就发往上海了。。。希望没有差错吧。。。
karina421  见习海盗  2011-8-22 11:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

去年的取签信= = 为什么会有去年。。。。
我觉得下午可以试试~但是早上希望也有希望的!
我当时也是那个人看我脸熟了~直接告诉我 你的到了!= =
所以有人记得你名字说明东西一定到了。。。或者就是在半路上快到了。。。貌似正式文件到之前她们会先看到什么信息的(这个我是无意听见一号窗口MM和大BOSS之间谈话得出的结论!)