荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚下的签证,
但是!
但是!
我发了插队信都没反应, 那那我的行李就铁定来不及加了!
我之前预约过一次,但是当时因为没approve,就取消了,我可不可以明天就直接冲去使馆啦?会不会有那么一点点的希望,把材料给交过去啊?

精彩评论37

doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 15:05:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
偶估计
会个。。。。。
karina421  见习海盗  2011-8-8 15:08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 doomsdayed 的帖子

她一个一个预约信看过来啊?连extra的都看呐?!
别这么认真呀T T
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 15:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 karina421 的帖子

不仅仅看打印的信 她还要跟电脑里面核对的。。。
所以。。你懂得。。。
karina421  见习海盗  2011-8-8 15:16:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个。。。。。。。。。难度太大了= =
101圈圈  中级海盗  2011-8-8 16:30:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

你已经签出拉拉?
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 16:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 101圈圈 的帖子

今天去交签的哪。。。还出现了戏剧性的一出戏啧啧啧
接下来11号去取签 然后在准备机票的事情
不知道出境日期是几号。。。
winni0417  四海霸王  2011-8-8 17:27:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安

请问行李不是一次性弄好的么   为什么还要后来再加啊?
karina421  见习海盗  2011-8-8 17:33:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 winni0417 的帖子

学生票可能不一样吧 是先有20 有了签证再加20的
winni0417  四海霸王  2011-8-9 13:38:33 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

喔  那可以等签证下来再买啊  这样就能直接40了啊
1234下一页