荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
highya  见习海盗  2011-8-9 12:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
回复 doomsdayed 的帖子

嗯。IND还木来信~~~不淡定ing~~
doomsdayed  高级海盗  2011-8-9 12:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 highya 的帖子

我掐指一算 你这周能收到 然后15号交签 18号取签恩 事实就是这样

highya  见习海盗  2011-8-9 14:23:08 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

嗯。。。你要是算对了。我以后就叫你大仙儿~~~~
dahlia77  见习海盗  2011-8-9 14:30:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
楼主请问健康证是什么呀。。
doomsdayed  高级海盗  2011-8-9 16:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 dahlia77 的帖子

健康证就是  国际旅行健康检查证明书需要在 出入境检疫中心办理

不过领事馆没有收去
云中歌  见习海盗  2011-8-11 03:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

lz 我现在的情况是 中介帮我约的18号 但按那个时间 我的学生行李就来不及加上了。给使馆发邮件,估计一时也回不了。那你去过后 在那蹲点的做法 可行么  实在来不及啊 。该死的中介
doomsdayed  高级海盗  2011-8-12 13:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 云中歌 的帖子

蹲点不行啊。。。只要电脑里面没有你的名字 当天就办理不了。。。
就是这么无奈。。。
robotechmaster  中级海盗  2011-8-12 13:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

预约信是什么样的啊 ?是自己打印的吗?
doomsdayed  高级海盗  2011-8-12 14:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 robotechmaster 的帖子

对头就是拿发给你的一封关于时间日期的邮件 粘贴复制到word 然后打印出来~~
到了使馆给某位姐姐或者那个黑色磨叽女就行啦
云中歌  见习海盗  2011-8-12 15:54:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
回复 云中歌 的帖子

彻底 淡定了 ~~~压缩行李!