荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 15:03:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 karina421 的帖子

哪会??一脚去了???无锡人?
karina421  见习海盗  2011-8-8 15:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 doomsdayed 的帖子

不不我的意思是。。。我已经走远了如果要规规矩矩排队插队的话= =
我上海滴~所以本着出门没事溜达的心态~去使馆转转哈哈
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 15:13:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 karina421 的帖子

上海人民就是方便。。。
karina421  见习海盗  2011-8-8 15:18:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 doomsdayed 的帖子

现在看来。。也没啥方便的= = 对吧。。。。。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-8 15:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原创好贴!~顶
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 15:21:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

哇哈哈哈~~~还被评分了~~~
谢谢元老~~!!!~~~
哈哈哈
highya  见习海盗  2011-8-8 16:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
嗯。。原来在这儿。。。那个学生行李跟使馆还有关系?
Cooby1982  四海霸王  2011-8-9 08:26:33 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
楼主,貌似我还跟你说话了。我问你是不是要交钱的,你说你没带钱,然后你旁边的mm说她带了1000块。真有意思。那个红衣服mm就坐在我边上,她也是中介办的,但是貌似中介都没跟她讲清楚出生双认证的事情。中介真不靠谱,还是要自己来才放心。
doomsdayed  高级海盗  2011-8-9 12:10:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 Cooby1982 的帖子

我知道是哪位了。。。不过咩。。。木有讲话。。。中介纯属半忽悠。。。简直了。。。
doomsdayed  高级海盗  2011-8-9 12:23:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 highya 的帖子

有个出境时间之说。。。。譬如买了23号的票 可是出境时间是24号  那23号的机票就没用咯