荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluerain_yf    2011-8-12 13:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hailiang  中级海盗  2011-8-12 14:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看图
baiyani2006  见习海盗  2011-8-12 15:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaomei  高级海盗  2011-8-12 18:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mrs  见习海盗  2011-8-12 21:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kankankankan
oz.bezarius  见习海盗  2011-8-12 21:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逝如风感动  中级海盗  2011-8-13 15:22:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
哈哈。。。看看美图。。。
dansing  中级海盗  2011-8-13 21:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又要回复。。呜呜。。伤心。
QQSQ  中级海盗  2011-8-13 23:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
piao liang
RainingMan  四海霸王  2011-8-14 00:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补发大合照一张,绝对全家福,前排见荷兰冷幽默之王Eddy~

GGD盛夏光年联动剧——one night in 威尼斯~

话说   初到威尼斯,心中满怀激情…我要吃冰激凌 意面 披萨喝咖啡 红酒坐贡多拉!!!

…………哥,这地儿你熟不?
(两个人囧囧地合计着)

放心…跟着我,有肉吃,待我先辨辨方向撒 (胸有成竹滴)
     嗯嗯,嘿嘿                                                      (赶紧殷勤附和)

一段时间过去了……

哎,其实旅游吧,你懂的…跟着心情走,比跟着路标走惬意……(虚弱)
     哥……咱直接问人成不?问问路不丢人……                                  (实在等不了啦)

偶然看见游侠儿路过,赶紧问呐~

几位英雄,我们俩初到此地,有啥旅游攻略,大家一起参详参详呗
    嗯,是呢是呢

啊~原来是圣僧师徒四人(悟净哥负责拍摄,未出镜,此表敬意,哈哈哈)
圣僧:既然大家都是出来玩的,不如结伴而行,let's go!呦 呦~

于是人群中洋溢着欢乐的气氛……………………………………………

友情出演,小张哥,小小张哥,圣僧 ,猴子 ,八戒 &悟净
感谢美女供图
以此分享回味盛夏光年美好哒时光~

汗……人在囧途出品

草草搁下,未完待续……人在囧途——GGD盛夏光年瑞意奥回航啦~!