荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vickie58  见习海盗  2011-8-8 15:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 Cooby1982 的帖子

我是很久以前就下载了表格存在U盘里的。4号窗的确比较严格啊,不过我看前面她接待一个外国GG的时候还有说有笑的。
vickie58  见习海盗  2011-8-8 16:34:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 晴明桔梗印 的帖子

我因为两个一起办了,所以把单认证的复印件交给领馆的人了,最后没有收,只是看了下吧。
vickie58  见习海盗  2011-8-8 16:37:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 karina421 的帖子

我觉得不行,因为虽然我插队成功,但是我看到MM手上是有名单的,办完会划掉,而且每个预约的人她那里都有一张A4纸的资料,应该是预约信息。
vickie58  见习海盗  2011-8-8 16:40:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 doomsdayed 的帖子

不是诶,我穿蓝色衣服。
winni0417  四海霸王  2011-8-8 16:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 vickie58 的帖子

高。。。。。。铁。。。。。。。
winni0417  四海霸王  2011-8-8 16:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 karina421 的帖子

领签函 还木有下来 。。。。我只是来打酱油的
shaochenlu  见习海盗  2011-8-8 17:14:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 vickie58 的帖子

我刚发了封邮件说机票要来不及了。。。还期待着能得到比较好的回应呢。。。

这下。。。泪奔啊
vickie58  见习海盗  2011-8-9 06:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 winni0417 的帖子

我自我安慰现在是高铁最安全的时候>.<
vickie58  见习海盗  2011-8-9 06:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 shaochenlu 的帖子

我只有说明了开学来不及的那封有回音,而且是当天回的,前两封都石沉大海了,可能他们真的不care机票,因为觉得可以改签,也可能是个巧合吧。
Cooby1982  四海霸王  2011-8-9 07:30:53 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 winni0417 的帖子

哦,我本来就是上海人,所以应该不叫逗留吧。哈哈哈