荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shallotCris  初上贼船  2011-8-8 10:58:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 vickie58 的帖子

请问一下,我之前没有做过任何预约,也可以在收到学校的approval mail之后直接给上海的领事馆发插队信吗?
winni0417  四海霸王  2011-8-8 11:16:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 Cooby1982 的帖子

淡定。。。。。逗留4天,我的意思就是今天去办理 周四下午还要去拿  这样不就是要在上海待4天么
karina421  见习海盗  2011-8-8 11:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我想说 今天下去发过去的插队信它没反应,我明天直接杀过去行不行啊?
karina421  见习海盗  2011-8-8 12:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是真心真心觉得很奇怪啊!
我下午三点半吧 学校告诉我approve了,
但是由于我昨天晚上有发邮件去上海领馆问,领馆在4点半的时候回复说他们那里还没收到信息!
耶!那我就奇怪了呀!然后插队信写了也没反应,就算排吧 我估计学生行李依然来不及加了!
那那……我明天直接杀去领馆可以不可以啊!有没有机会塞进去啊!!
karina421  见习海盗  2011-8-8 12:03:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 winni0417 的帖子

我是真心真心觉得很奇怪啊!
我下午三点半吧 学校告诉我approve了,
但是由于我昨天晚上有发邮件去上海领馆问,领馆在4点半的时候回复说他们那里还没收到信息!
耶!那我就奇怪了呀!然后插队信写了也没反应,就算排吧 我估计学生行李依然来不及加了!
那那……我明天直接杀去领馆可以不可以啊!有没有机会塞进去啊!!
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 13:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
LZ 是不是今天穿的红色衣服???
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 14:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 Cooby1982 的帖子

啊~~~貌似我知道了。。。那个黑肤色非国人 对你态度狂差!!!
一开始就blablabla什么的 乱讲一通  哇靠
同情你~~~
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 14:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 晴明桔梗印 的帖子

不用出生双认证的。。。我今天去交签的 我的双认证要12号才能办好
领事馆也根本没有问
就要了 MVV 护照 身份证复印 offer 这些最基本的东西
vickie58  见习海盗  2011-8-8 15:17:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 shallotCris 的帖子

我就是这么干的。
vickie58  见习海盗  2011-8-8 15:20:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 winni0417 的帖子

不是,直接回来了,三天后再去,高铁很方便,我杭州的。