荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shengsheng  海贼王  2011-8-16 22:44:29 | 显示全部楼层 来自: 意大利

,自来猫,我养过几个月的自来狗,不过猫猫很可爱,如果lz没打算养的话,最好还是别喂了,要不然这猫回天天来要吃的的
miffy  海贼王  2011-8-19 16:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你打电话叫动物急救给它弄走,一般家猫有芯片,无芯片的话,会放去ashiel给人领养。
vanenry  海贼王  2011-8-20 21:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫咪这几天没来了,估计是回家了。谢谢各位的建议!
Kanker  海贼王  2011-8-20 21:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry 发表于 2011-8-6 21:04
前天下午有只黄色猫咪跑到我们的院子里。没有项圈的,但也不像是流浪猫。它在院子里溜达了一会儿以后,蹲在 ...

荷蘭理論上不會有“流浪貓”。 除非是迷路或私生後沒有好好處理,那就會產生流浪小貓,相信也會是極少數。

我看這只貓是有人養的,只是主人沒有幫它帶上頸圈而己。

貓獨立自主,它喜歡來就來,喜歡誰就常去誰的家,不喜歡就不會再來,你怎樣喂它吃,適量的話,它總是會回到自己的家的,它們還大多數是認主人的,它只會把妳作為好朋友來看。
vanenry  海贼王  2011-8-22 17:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2011-8-20 22:36
荷蘭理論上不會有“流浪貓”。 除非是迷路或私生後沒有好好處理,那就會產生流浪小貓,相信也會是極少數 ...

是哦。它走了我和孩子们都蛮想念它的。我们娘儿仨都是猫咪狂,可惜家里的大老爷不同意。(恨哪~~早知道找个爱猫的老公嫁了)
Ales  高级海盗  2011-8-23 12:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说是狗来富,猫来贫? 从来没听说过.邻居家的猫经常来我们家串门, 他也没有项圈.我们家经常备着猫粮,小家伙经常来.
zoeyzhou  中级海盗  2011-8-25 19:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 emmaWEN 的帖子

我觉得说得很好啊~~~~~~~全面地看待问题啊~~~~我叔叔家以前家里来了好多猫,我婶婶就一直喂他们~~~~~~而且叔叔家的生意一天比一天好。婶婶说是招财猫 希望这样的案例能让楼主放心。