荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2011-8-9 09:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005 发表于 2011-8-9 03:03
回复 lingmao717 的帖子

小西死,脑子进水,中国奶粉好。带回去扎啥?神经病,不骂你,你自以为事。

.............
lingmao717  海贼王  2011-8-9 09:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关的规定的确radiculous,但也不是不可理解,主要也是为了防止走私。其实,不管是代购还是帮朋友带,都按照这规定做的,也少给自己和其他人带来一些麻烦。如果所有人,都跟那个SBsuki一样,过不了多久,很多更变态的法规就有可能出台。
牛栏代购  初上贼船  2011-8-9 10:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
虽说我一直搞代购 ,但是一向奉公守法,几年来都是每次只邮递4罐奶粉,不给买家找麻烦,也给自己省点事情。
suki2005  海贼王  2011-8-9 14:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
lingmao717 1你·是什么人,是用脑子考虑问题的吗?骂人SB。你他妈的SB。你以为寄奶粉可耻,去问中国政府去。那什么鸡毛当雷击,中国奶粉好,拿奶粉回去搞什么,我拿奶粉回去。我运气好啊,你羡慕吧。你有本事,你搞一下看看。说话注意一下,论坛上有很多奶粉代购的人包括留学生很多,你一个一个去骂把。。
lingmao717  海贼王  2011-8-9 15:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suki2005 发表于 2011-8-9 15:55
lingmao717 1你·是什么人,是用脑子考虑问题的吗?骂人SB。你他妈的SB。你以为寄奶粉可耻,去问中国 ...

.............
88888888  四海霸王  2011-8-9 16:05:48 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
lingmao717 发表于 2011-8-9 10:25
海关的规定的确radiculous,但也不是不可理解,主要也是为了防止走私。其实,不管是代购还是帮朋友带,都按 ...

我也觉得LINGMAO717说话不好听,走私是指逃避关税,或非法产品入口。
在这个定义之下,不管携带或邮寄,或代购多少奶粉都是不违法的,只要交税的前提下正常通关。

罚款和限制代购能防止走私???真的,两者不成因果呀。。。。
希望文明讨论。

宇儿  中级海盗  2011-8-9 16:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子 发表于 2011-8-5 21:54
9罐就叫走私了?真无耻 那回国能带多少?我每次回去都带2,30罐的

那会不会被查呀?可以带吗?
iswear_1314  四海霸王  2011-8-9 19:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮寄 我觉得安全少惹麻烦才是最好的
别贪运费的小便宜 跟海关作对,没好处
voetying  四海霸王  2011-8-9 21:28:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 口水軍團 的帖子

每次都交税了的。交税也叫走私哈?
voetying  四海霸王  2011-8-9 21:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chenqicai888 的帖子

托运据说是22罐,但会丢哦。