荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mwt327  高级海盗  2011-8-8 06:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fl88 发表于 2011-8-7 19:14
求教楼上MM,寄9罐10罐的话,被海关扣留的风险是卖家承担吗?

一般寄之前要跟买家说清楚,你这个10KG一箱有可能交税有可能不交税,但你要做好被收税的准备。被扣的话,一般买家承担啦,这个是不可抗力,谁知道海关哪天抽风啊。一般来说超过12罐以上才会被扣的,10罐左右也都是交点税费就能拿到了。只有杭州极品海关才会超过6罐就退运的。其他地方好像都还好的。
已有1人评分 小红花 理由
fl88 + 1 谢谢。我觉得很多买家一听到说自己承担风险.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

大山妈  初上贼船  2011-8-8 10:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
想问问,如果被海关抽到是不是能确定是真奶粉吗?
53493349  四海霸王  2011-8-8 12:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉 7月下旬的时候给亲戚家寄奶粉
第一次寄 我也没啥经验
买了TNT最大号的箱子
装了20盒美素的奶粉
网站追踪8月4号达到中国 然后就没下文了
刚刚看到这个帖子 心都凉了
lpss521  见习海盗  2011-8-8 14:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53493349 发表于 2011-8-8 13:11
唉 7月下旬的时候给亲戚家寄奶粉
第一次寄 我也没啥经验
买了TNT最大号的箱子

连我这打酱油的从来不关注奶粉的人都知道不能一次性寄那么多,你还真是实在,把鸡蛋都放一个篮子里还能不承担风险啊。希望你运气好,别被扣了。
漫天花絮  四海霸王  2011-8-8 21:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是管外甥的奶粉啊,玛丽隔壁的,要不是毒奶粉假奶粉谁愿意折腾啊
nana  四海霸王  2011-8-8 22:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞  四海霸王  2011-8-8 23:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实很简单,你家里的态度和你的态度要强应点,中国就是怕事,你可以以外籍身份投诉,是被朋友啊,亲人啊,逼着寄的,而且 你并没有金钱交易被他们给查到,所以你的态度一定强硬点,不能让,这样,海关就会退,投诉到上面去,以你国外人身份,中国政府就怕这种压力,没有你的证据,没有金钱交易的证据,你就更不要怕了,就说,中国的奶朋友亲戚吃了不放心 ,不肯吃,你也是爱于面子,经常给做这种事,没有办法 ,谁叫是一家人,是好朋友 ,不管他们怎么说,你要证据,你寄了多次,你是有交税的,而且 也是有邮费的,并不是什么都没有的,所以你要狠点,不怕他们这帮土匪,只有比他们更流氓,他们才怕你,这些人怕流氓,哈哈,这是我总结出来的。呵呵 ,可以用的上的。管用 。
suki2005  海贼王  2011-8-9 02:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 lingmao717 的帖子

小西死,脑子进水,中国奶粉好。带回去扎啥?神经病,不骂你,你自以为事。
flying999  四海霸王  2011-8-9 03:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
有法必依!!!
jingjing7210  初上贼船  2011-8-9 05:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
这次邮寄5罐,又给扣了,提供材料,然后等10天左右,交90元税.有个妹妹说的对,每次邮寄 4罐,不超过5公斤是没有问题的.所以我们还是少邮寄1罐,省好多事.