荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑板擦  高级海盗  2011-8-6 21:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是寄给自己家的··最好奶粉安全到达··唉 ···
我是阿拉蕾  见习海盗  2011-8-6 22:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊!!!那我如果从DHL走6桶奶粉的话 会不会被罚钱呢??可怜的LZ 如果找找人 不被罚这么多钱就好了~~~
amsterdamlife  见习海盗  2011-8-6 22:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实中国的海关网站写的很清楚,中国海关已经放宽了对奶粉的海外邮购,但是必须是自己个人使用,而不是business的性质。所以大批量的海外邮寄奶粉,自然被怀疑有商业行为,罚的严重了。
purple06  四海霸王  2011-8-7 10:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不理解,让交1万5就交么?不要奶粉了行不行.什么奶粉也不值1万5阿.
Easylive  海贼王  2011-8-7 10:22:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
那倒是,那倒是,可怜天下奶孩人!
Easylive  海贼王  2011-8-7 10:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
Red,black,purple,pink,color white,white,colorless!
eicoyang  中级海盗  2011-8-7 12:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,太倒霉了,海关怎么会罚这么多钱?
zhumao  海贼王  2011-8-7 14:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
voetying 发表于 2011-8-5 18:44
回复 lingmao717 的帖子

我弟弟非说没事,不管多少只要交税就可以。所以为他省成本就走9罐。上几次都没事 ...

voetying发表于 前天 18:45|

回复 我不是美女 的帖子

平时是交税,这次是被罚款!

========================================

大家都仔细看LZ说的呀~很清楚了~~
寄了很多次,次次都是9罐~前几次是交税~
这次直接按照走私的标准罚款15000的!不是针对这个包裹的9罐~
海关是恶心了点~但人家是针对多次多量,怀疑LZ和她弟弟走私奶粉~~
因为前几次都是交税,有地址,有资料~就算你这包裹9罐奶粉都不要~走私就是走私,照罚!
大家不用觉得费解!海关对走私本来罚的力度就很大!
现在LZ弟弟只能尽量证明奶粉自用,非走私行为~才有可能把钱拿回来~
mwt327  高级海盗  2011-8-7 16:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杭州是肯定不能寄9罐的。我寄其他地方9罐10罐的多了,也不像杭州那边这么变态的。一般交点税费就行了,我寄无锡,黑龙江有的10KG10罐奶粉不但没交税还都是送上门的呢。反正浙江我是不敢寄10KG的,一般都4,5罐的寄。
fl88  中级海盗  2011-8-7 18:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2011-8-7 17:08
杭州是肯定不能寄9罐的。我寄其他地方9罐10罐的多了,也不像杭州那边这么变态的。一般交点税费就行了,我寄 ...

求教楼上MM,寄9罐10罐的话,被海关扣留的风险是卖家承担吗?