荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candybaby0912  中级海盗  2012-4-8 09:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 JAYA 的帖子

是1米5的那种哦..
KYG38  初上贼船  2012-5-11 14:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的好麻烦哦!!
P孩紫楠  四海霸王  2012-6-6 04:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
Eva191988 发表于 2011-8-4 15:13
我来啦~!!!!!相应小男孩GG的号召

行李箱是30寸的托运,加上一个背包,电脑包不计重(未拍 ...

600块30寸美旅?!!!
好便宜啊!
P孩紫楠  四海霸王  2012-6-6 04:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
crystalzozo 发表于 2011-8-4 16:45
小男孩,我终于上来了……折腾了一晚上浏览器,我终于上来了!

先来介绍我的行李,托运两个行李箱,29寸, ...

登机箱299多大啊?这么便宜?万向轮否?
Eva191988  四海霸王  2012-6-6 19:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P孩紫楠 发表于 2012-6-6 11:35
600块30寸美旅?!!!
好便宜啊!

家乐福买滴,统一价格~可以去看看~~~~
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-6-10 12:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P孩紫楠 发表于 2012-6-6 05:39
登机箱299多大啊?这么便宜?万向轮否?

是万向轮的,当时商场搞活动买滴
Yougee  中级海盗  2012-6-11 04:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
想弱弱的问几个问题!
1.为啥各位战友买的行李箱都这么贵啊。800+、900+的都有而且还都必须是牌子的,这个过海关有要求吗?便宜的国产牌子不可以吗?
2.是不是在订票之后才可以知道可以托运几个箱子?在没有购票的情况下是不是不要先买下箱子啊?

求解答!
Yougee  中级海盗  2012-6-11 04:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
crystalzozo 发表于 2012-6-10 13:55
是万向轮的,当时商场搞活动买滴

想弱弱的问几个问题!
1.为啥各位战友买的行李箱都这么贵啊。800+、900+的都有而且还都必须是牌子的,这个过海关有要求吗?便宜的国产牌子不可以吗?
2.是不是在订票之后才可以知道可以托运几个箱子?在没有购票的情况下是不是不要先买下箱子啊?

crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-6-11 08:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yougee 发表于 2012-6-11 05:55
想弱弱的问几个问题!
1.为啥各位战友买的行李箱都这么贵啊。800+、900+的都有而且还都必须是牌子的,这 ...

1)。箱子海关没有要求,呵呵,只是决定贵一点的箱子用得时间久一点,我来回走了三个单程,箱子边就被磨了,所以怕太便宜的箱子禁不住摔打。
2)。原则上都是先订票,之后看对行李的要求再买箱子。但其实航空公司的标准都差不多,比如南航要求是2个23公斤的,只要是158的箱子就可以,其他航空公司貌似对箱子的数量也没有明确的规定,所以,只要你买158的箱子就可以了,如果是申请了留学生行李的话,基本就要买两个箱子,因为一个箱子是装不下40多公斤的。
Yougee  中级海盗  2012-6-11 15:52:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
crystalzozo 发表于 2012-6-11 09:30
1)。箱子海关没有要求,呵呵,只是决定贵一点的箱子用得时间久一点,我来回走了三个单程,箱子边就被磨 ...

谢谢版主大人的答复,了解了!