荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校也太变态了吧, 现在又来发房子了,Professor Verbernelaan, 16个人一层的宿舍楼, 要400欧每个月啊。。。
想问如果我现在先付1个月的订金,到时候过去可以退租再租别的地方的房子么? 还是就要付违约金什么的了啊。。

精彩评论21

ivan897474  四海霸王  2011-8-4 10:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前退了 定金就不能还了  在荷兰一份价格一份货, 房子贵肯定比房子便宜的要好一点,虽然学校的房子会加点钱,你那个宿舍楼是在学校里面的吧, 那个地方很干净
xmlvivian  中级海盗  2011-8-4 16:14:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我也是那里
2楼  不知道是不是16个一起share。。。
coser  中级海盗  2011-8-14 02:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
回复 ivan897474 的帖子

俺也是付了一个月的房租,没签合同,这样到荷兰后还能退吗?什么叫定金不能退了啊?!!!这不是抢劫嘛~!!!
ivan897474  四海霸王  2011-8-14 08:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coser 的帖子

如果你提前中断了 就不能退定金, 你那个一个月相当于定金
coser  中级海盗  2011-8-14 09:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
回复 ivan897474 的帖子

什么叫提前中断?怎么样退房又能退钱啊?或者我住满付了钱的这个月再退行不?
小水怪  四海霸王  2011-8-14 09:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是交换生要住到你走为止一般是1月吧,其他的要住满一年到明年8月1日
coser  中级海盗  2011-8-14 09:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
回复 小水怪 的帖子

我的娘亲啊~~~非得住满一年吗?!!这个房租不是一般的贵啊~~~~!!!!就不能退了嘛?还没签合同呢
小水怪  四海霸王  2011-8-14 09:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能退得,一旦签了就不可以退知道注满一年
coser  中级海盗  2011-8-14 10:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
回复 小水怪 的帖子

可是我这不还没签合同嘛……只是为了保险起见到时候在外面万一找不到个落脚点起码有学校收留就付了一个月的钱……这样也退不了吗?
123下一页