荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-8-5 09:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家后院也有好多,我原来用猫粮+笼子,每晚上都能抓一只。。。。比较臭,本来想逗猫玩,但是怕得病,就都放了。。。。呵呵
hehehehe  海贼王  2011-8-5 09:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住的地方也常见,第一次还是狗狗发现的呢,我看他在那里一直不走,围着个"东西” 转来转去,走近了一看是一只已经蜷成球的刺猬
hehehehe  海贼王  2011-8-5 09:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tanja2009 发表于 2011-8-4 12:52
请问楼主,刺猬的刺真的扎手吗?小时候动画片里面的刺猬背上都可以扎几个苹果呢! ...

我亲手试过,刺不是很硬(可能是因为那只刺猬不大),但是你如果要一巴掌拍上去肯定有你的好看 
口水軍團  海贼王  2011-8-5 13:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 刺猬很多的, 村裡路上居然看到一只肆無忌憚的走過大路。。。。。
Jenny321  四海霸王  2011-8-5 13:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在车上看过一只刺猬,他那时正大摇大摆的过马路呢。当时以为是兔子什么的。幸好没有伤到他~
玉米  四海霸王  2011-8-5 13:51:56 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 Oo朱巴 的帖子

同意同意,每次见到小刺猬就有好事发生,可惜现在全被我们家那几只小臭狗吓跑了
tanja2009  中级海盗  2011-8-5 21:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

嘻嘻 肯定很可爱!!
jaredzhang  中级海盗  2011-8-5 22:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇好可爱的小刺猬,恭喜楼主,楼主可以拿好吃的勾引他,等和他熟了他说不定就定居在你家了呢
leftleaves  海贼王  2011-8-5 23:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内上大学的时候养过好几只,都是捡来的。很臭。
板凳儿  高级海盗  2011-8-6 00:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 woensdag 的帖子

恭喜,恭喜。
请问LZ住在哪里啊,这么好的自然环境。。。。
话说LZ的房子是租来的吗?多少钱啊?。。。可以站内私信告诉我吗?多谢多谢。。。。咨询下。