荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才,男友倒垃圾回来,轻描淡写的说:我们家后院好像来了一直刺猬。
我还在沙发上晕睡着,我一下子蹦了起来:在哪,在哪?你是说刺猬吗?我这一辈子只见过死的。

男友于是找手电筒,外面已经黑漆漆了。

然后出门,他在院子照啊照,然后招呼我过去:它在一个角落里。

阿,于是,我就正式的见到了此生第一只野刺猬:不大,两个拳头的样子,觉得它身上的刺没有那么厉害,我换了一个方位,才看到了它的脸:尖尖的,像老鼠,但是那对小耳朵倒是挺可爱的。
男友分析到:它肯定是从院门缝下爬进来的。我一听,马上使唤男友:快点,快点,把门缝给堵上。
在还没有养兔子之前,我就非常的想要一直刺猬。我也不知道为什么刺猬会被我列为头号选项。但是,我就是想要一只。没有想到它居然自己跑到我家院子里来了。实在是意外啊。也多謝男友倒垃圾啊。他的注意力总是那么细腻。如果是我,在我眼皮底下,我也瞧不见,天又那么的黑。
哈,我现在于是名正言顺的多了另外一个宠物啦:刺猬!
不过不知道明天它会不会溜掉。
也不知道它会不会跟兔子做个好朋友。
男友倒是担心他会在院子里到处挖洞。

哈哈,好意外啊。居然天下掉下了一个刺猬。
上刚拍的照片。
已有2人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 这个好玩儿!
费耶诺德小男孩 + 4 可爱!

查看全部评分 总评分: 威望 +14 

精彩评论26

名字好难取  中级海盗  2011-8-3 22:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈恭喜啊,天上掉下来得宠物
tomasa  海贼王  2011-8-3 22:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还没见过活的呢。

不过你不可以扣为人质的~ 也许它家人在着急找它,求求你让它走吧
woensdag  中级海盗  2011-8-3 22:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 tomasa 的帖子

我家后院最近的蜗牛多的要s,有它就方便啊。帮我除蜗牛,它又得美餐,一举两得啊。

如果它明天还在的,我再送它一个苹果。来张经典的刺猬苹果照。:)

zin  高级海盗  2011-8-3 22:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许这是个刺猬妈妈呢,替小刺猬来找东西吃的,小的会挨饿的。。。
bobo.jin  海贼王  2011-8-4 00:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快扔快扔,要不然明儿个臭得头晕~
Oo朱巴  禁止访问  2011-8-4 06:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2011-8-4 10:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呦,荷兰好多刺猬, 我家狗前段时间也找到几只,搞的它特别兴奋, 老是在花园里找。
tanja2009  中级海盗  2011-8-4 11:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,刺猬的刺真的扎手吗?小时候动画片里面的刺猬背上都可以扎几个苹果呢!
thinkmac  版主  2011-8-4 12:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心跳蚤啊,去年我在楼下草地抓了一只,带回家给我家黑猫咪玩,结果刺猬身上跑出好多跳蚤.....
123下一页