荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
emmacar  初上贼船  2011-8-5 23:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 紫晓 的帖子

呵呵,我昨天也收到了~~正跟大使馆说extra application 的事呢~ 大家的签证估计这两天都会下来的哈~
emmacar  初上贼船  2011-8-5 23:56:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 ysycq 的帖子

我8.16的飞机,7.5学校给IND递的材料~你的肯定很快就下来了!别人7月中旬递的着急一下可以理解,你都等了这么久了的说。。。

我学校刚拿到我的V number。。。这种事情真是没办法急。。。
祝好运啊!
emmacar  初上贼船  2011-8-5 23:58:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 ycbx1993 的帖子

被安慰了吧?呵呵,果然一个人等MVV是煎熬,大家一起等就没那么折磨了~~
不过IND的人也知道我们都是学生,所以一定很快就会下MVV的~加油!
tinazhao0530  四海霸王  2011-8-6 01:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我7.23号杳无音信呢
落露成霜  初上贼船  2011-8-6 07:15:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
我是7月7号学校说把材料给了使馆,8月23的飞机,现在还木有消息,焦急啊焦急。。
嗯,想问下,怎么给使馆发extra application 啊?不发的话可以直接去使馆门口排队么?
谢谢谢谢~~
ycbx1993  四海霸王  2011-8-6 08:18:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 落露成霜 的帖子

貌似要先写邮件吧,但是好像广州的可以直接去= =
具体我也不清楚啊。。你可以发个帖子问一下
落露成霜  初上贼船  2011-8-6 08:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
谢谢亲爱的,呜呜,就是好焦急好焦急啊。。
karina421  见习海盗  2011-8-6 12:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我问来的一个number 是INT/ 开头的。。。这是什么呀。。。
zyxrichard  高级海盗  2011-8-6 13:44:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
同问ls的问题
danniatggd  见习海盗  2011-8-7 06:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
INT开头的是file number