荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
robotechmaster  中级海盗  2011-8-4 08:39:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
莫非楼主也是saxion的 我6月29给ind 现在依然无消息中
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-4 09:05:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 ycbx1993 的帖子

因为我是提前预约过 但是两次都是过了时间 IND通知还没到 所以就没再预约了。。然后领事馆说其实只要你有消息了工作时间来就可以。。。
SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-4 09:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
如果一直一直没消息要怎么办呀!!!!
beourselves  见习海盗  2011-8-4 10:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
愁死了,我17号的飞机,误了行程要花好多大洋啊~ 今天打电话去问机票还不能退只能改签,改签还要看那天有没有学生舱~
紫晓  见习海盗  2011-8-5 03:12:32 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
回复 emmacar 的帖子

我今天问大使馆,说收到我的签证了,我可以去领了,你应该也快了,加油啊
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-5 03:19:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 紫晓 的帖子

你是用V-number还是file number问的呀?btw,你啥时候递IND的啊?
紫晓  见习海盗  2011-8-5 03:21:49 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
回复 晴明桔梗印 的帖子

我两个都写上了,我是6.29递签的,等了都一个多月了。
ycbx1993  四海霸王  2011-8-5 04:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 紫晓 的帖子

学校说没有我的V-number那是怎么回事啊???我现在慌死了啊!!
紫晓  见习海盗  2011-8-5 04:57:43 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
回复 ycbx1993 的帖子

要看你什么时候开始申请啦,我是六月底就开始了,上个星期才得到vnumber啊,可能每个学校不一样,你可以让学校帮你问问IND
leioo2000  海贼王  2011-8-5 14:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚从乌特勒支取新ID回来,从本人递材料那天开始算起,今天正好是第85天……我可以负责任的告诉楼主,IND这个速度属于正常……