荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovespain  见习海盗  2011-8-1 10:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
这个跟RP有很大关系!童鞋们都去攒RP吧!说不定明天就收到邮件让你们去递签啦!希望你们一切顺利哈!
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-1 10:38:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 lovespain 的帖子

我攒了一个月RP了,,。。什么用都没有
全赖有你  中级海盗  2011-8-1 10:46:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回复 晴明桔梗印 的帖子

同等中......烦死了啊,,,我也等了一个月了!!!!!7.5材料递到IND的.....
doomsdayed  高级海盗  2011-8-1 11:59:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
学校7.18号 给我邮件说递交到ind了  终于在今天再次收到了邮件 说2周之内上海使馆会给邮件通知!~~
是不是意味着 我可以写邮件插队了???
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-1 12:40:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 doomsdayed 的帖子

学校说IND已经批准你的签证了么?
ycbx1993  四海霸王  2011-8-1 14:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

可以写了。。还有啊。。你是来刺激大众的么。。。。。你这个很快了!!!
lovespain  见习海盗  2011-8-1 14:57:56 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南

嘿,不要着急啦!这些事情也急不来,就先准备一下行李吧!反正是可以来荷兰的啦!
doomsdayed  高级海盗  2011-8-1 15:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

恩啊~~~说什么两周之内等通知。。。然后说什么涨价600欧 之前的签证费交个400多欧 到了荷兰需要补交。。。
doomsdayed  高级海盗  2011-8-1 15:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 ycbx1993 的帖子

都在家里等到长了一批又一批的蘑菇了。。。肯定来得及的 估计8月的第一周 大家都能收到了~~~我学费这么晚汇 都收到邮件了~~~
ycbx1993  四海霸王  2011-8-1 16:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

希望你的话能成真吧= =这周能到,我真的等的花儿都谢了。。。
话说你是递交哪个地方的?传说埃因霍温的IND很慢= =你的情况可能跟我不适用啊