荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IMBH  中级海盗  2011-8-1 17:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-8-1 14:25
火车站骑过去半个小时而已啦

哈哈,算了啦,最好还是希望可以坐车去,比较方便一点,没有什么负担的
IMBH  中级海盗  2011-8-1 17:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-8-1 14:24
如果不住utrecht的话 还是不要考虑骑车了.. 即使从火车站骑过去 应该也要很久吧 ...

嗯,是没有怎么考虑骑车这个方案的
cheerzone  高级海盗  2011-8-1 21:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 IMBH 的帖子

其实就是35路的频率太低,从最近的6路7路车站走过去,也就不到两公里,那边风景很不错,这个季节值得走。
IMBH  中级海盗  2011-8-1 23:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheerzone 发表于 2011-8-1 22:04
回复 IMBH 的帖子

其实就是35路的频率太低,从最近的6路7路车站走过去,也就不到两公里,那边风景很不错, ...

那请问,那最近的6路7路的站名是什么哈?谢谢了哈
大馒头  四海霸王  2011-8-2 00:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干脆给我车费,我开车送你们去吧,嘻嘻嘻
JasonLi  中级海盗  2011-8-2 00:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 IMBH 的帖子

从Utrecht Centraal乘 00,或30分,7路 Bus开往 Overvecht Noord的。到 Klopvaart 转35路开往 Maarssen Dorp的  “De Mallejan Maarssen”站下车...
IMBH  中级海盗  2011-8-3 13:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JasonLi 发表于 2011-8-2 01:47
回复 IMBH 的帖子

从Utrecht Centraal乘 00,或30分,7路 Bus开往 Overvecht Noord的。到 Klopvaart 转35 ...

哈哈,很好很详细哈,谢谢了哈,已经去过了哈,但是是打车去的,下次可以试试坐公交哈
baikai  见习海盗  2011-8-3 17:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每天开车会路过,稍微绕进去就行,想去同学pm我,美女不要钱啊,开玩笑,呵呵