荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IMBH  中级海盗  2011-7-31 00:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2011-7-31 01:00
请注意,第一,平时去得话菜回少很多,吃火锅的话菜也不是很齐全。只有周五-周日菜才齐全。
第二,现在是暑 ...

哈哈,第一,就是没有去过,想感受一下,
第二,我们是想先在市中心逛逛,然后打车去
第三,我9292用不了,不知道为什么,输入了说没有这个地址,
估计是为了租金,加上可以有一个很大的停车的地方,要是市中心的话,房租不说,也没有地方停车,那会没有人去的(因为听荷兰鬼说过,他们觉得吃饭的地方有地方停车很重要)
快乐anny  海贼王  2011-7-31 16:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个说的是maarsen的火锅么?什么叫做大众美食总汇啊。。。。。还有中文名字了?
IMBH  中级海盗  2011-7-31 20:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-7-31 17:18
这个说的是maarsen的火锅么?什么叫做大众美食总汇啊。。。。。还有中文名字了? ...

是的,貌似一直都有吧
cheerzone  高级海盗  2011-7-31 22:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-7-31 17:18
这个说的是maarsen的火锅么?什么叫做大众美食总汇啊。。。。。还有中文名字了? ...

它家那边的指路牌一直这样标的。
快乐anny  海贼王  2011-8-1 10:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheerzone 发表于 2011-7-31 23:44
它家那边的指路牌一直这样标的。

那里火锅味道真不怎么样,感觉还不如自己跟家里调的呢。呵呵~~我宁可去向阳
xiaoman  高级海盗  2011-8-1 10:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在好奇什么是大众美食总汇....
Sue.  四海霸王  2011-8-1 10:57:37 | 显示全部楼层 来自: 挪威
就是maarssen那个大wok...哪天天好的话 骑车去。。
IMBH  中级海盗  2011-8-1 12:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-8-1 11:57
就是maarssen那个大wok...哪天天好的话 骑车去。。

要多久呢?
Sue.  四海霸王  2011-8-1 13:24:04 | 显示全部楼层 来自: 挪威
IMBH 发表于 2011-8-1 13:36
要多久呢?

如果不住utrecht的话 还是不要考虑骑车了.. 即使从火车站骑过去 应该也要很久吧
快乐anny  海贼王  2011-8-1 13:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-8-1 14:24
如果不住utrecht的话 还是不要考虑骑车了.. 即使从火车站骑过去 应该也要很久吧 ...

火车站骑过去半个小时而已啦