荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,本人今日想去大众美食总汇,但是苦于不知道线路,所以想请教一下,有哪位大虾知道怎么走啊?谢谢了啊

精彩评论27

jumanji  海贼王  2011-7-30 19:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
歇歇吧。。。夏季周日车少的可怜。打的费至少要15欧左右。餐费到不贵
helen  海贼王  2011-7-30 22:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这个WOK做得越来越差了~~最近去过4次,至少有2次什么菜都没有了,人去得太多,热菜或者是凉菜的上菜速度根本跟不上,经常是刚去就什么菜都没有了~每次的水平都不一样,真是失望!!
IMBH  中级海盗  2011-7-30 22:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2011-7-30 20:12
歇歇吧。。。夏季周日车少的可怜。打的费至少要15欧左右。餐费到不贵

呵呵,我是下周二去,不是周日哈。15欧也还好啦,我们好几个人,可以share的。请问,你说的15欧,是从cnetral station开始算的吗/
IMBH  中级海盗  2011-7-30 22:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-7-30 23:09
现在这个WOK做得越来越差了~~最近去过4次,至少有2次什么菜都没有了,人去得太多,热菜或者是凉菜的上菜 ...

呵呵,其实也就是图个新鲜哈
helen  海贼王  2011-7-30 22:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实也可以坐公车去,然后走路到最近的公车站,7路好像是,因为吃得太多可以走走~一路风景也不错~
IMBH  中级海盗  2011-7-30 22:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-7-30 23:33
其实也可以坐公车去,然后走路到最近的公车站,7路好像是,因为吃得太多可以走走~一路风景也不错~ ...

哈哈,那敢情好哈,那我想问一下线路是什么呢,从中心车站坐7路,在哪里下车呢?
helen  海贼王  2011-7-30 22:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从市中心坐6路到医院,然后转35路~35路车很少,9292ov上查好先。
回程的话,你用google map打印个路线到最近的7路车站,具体怎么走我也不知道,每次都是跟着别人走的~
IMBH  中级海盗  2011-7-30 23:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen 发表于 2011-7-30 23:37
从市中心坐6路到医院,然后转35路~35路车很少,9292ov上查好先。
回程的话,你用google map打印个路线到最 ...

我了个擦,好复杂啊,听着都晕啊,但是还是谢谢了哈
jumanji  海贼王  2011-7-31 00:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请注意,第一,平时去得话菜回少很多,吃火锅的话菜也不是很齐全。只有周五-周日菜才齐全。
第二,现在是暑假期间,车次本来就少,再加上暑期,还是做好打的的准备。以防万一
第三,切记切结,千万不要相信9292,我的亲身体验就是走了TMD45分钟。真TM操蛋。
第四,我记错了,是19欧,不是15欧。是打的到最近的火车站。如果人多SHARE还行。
我就不明白了,这个餐馆,干嘛开在这么个鸟不拉屎的偏远地区?
123下一页