荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大概8月中旬3人巴黎2 3日。
如何订旅店呢 有没联系方式。

精彩评论7

helen  海贼王  2011-7-29 10:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强烈推荐 Etap Hotel Paris Porte d'Orléans,很干净,60多2个人·~~如果你是在paris noord下的话,从火车站有直达这个旅馆的地铁,中间不能转~~~
已有1人评分 威望 理由
荷乐网 + 4 谢谢元老分享!:)

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

Amily  中级海盗  2011-7-29 23:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Etap还不错啦,我们出去差不多都是定这家连锁酒店,便宜哦。我女儿喜欢那个高低床,爬上爬下的可开心啦。哈哈!
Amily  中级海盗  2011-7-29 23:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过我们去巴黎好像不是住Etap,具体住哪家忘记了,好像才40欧/晚,如果你有需要我让我老公找出联系方式给你。
Lenzy  中级海盗  2011-7-29 23:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢 我需要~~
Amily  中级海盗  2011-8-2 06:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以上网搜索Etap或是Ebis,这两家酒店都还比较经济实惠.
Lenzy  中级海盗  2011-8-4 22:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯!etap订了 的确便宜。3个人才42一晚。。。
酱紫的猫  见习海盗  2011-8-10 21:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
all seasons,强烈推荐,包早餐,挺丰盛的,当时在巴黎每天都期待早餐了。。