荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sophi  见习海盗  2011-8-23 12:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复 davidlea0601 的帖子

嗯,两个都带着没问题,我特意又跑了一趟取回来了。还有个问题不知道你了解不了解,我们的MVV 签证可否从其他国家入境?
davidlea0601  禁止发言  2011-8-23 15:57:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophi  见习海盗  2011-8-24 06:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

发了两次邮件问荷兰大使馆,但是他们都没有回复我,只回复了关于户口本的问题。

我在网上搜索了一下,看来不少人是从德国入境的,所以我姑且就这么定了。

如果真不让我入境,那我就从德国机场再买张机票飞到荷兰了。

不过以前我拿过其他国家的申根签证,都不是从签证国入境的,而且未出现过什么问题。

使馆只有每周五发签证么?也就是说我这周五递交的话,也要等到下周五下午才能取到签证是么?

davidlea0601  禁止发言  2011-8-24 06:48:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Sophi  见习海盗  2011-8-24 08:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

唉,这么说只能转机,不能入境了。哎呀,我搞不懂了哦,机票已经买了,从德国入境的。

我也是预约的这周五递签证,看来你收到的还真快!
davidlea0601  禁止发言  2011-8-24 08:45:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Sophi  见习海盗  2011-8-24 08:52:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

我打算到了之后3天之内立刻跑荷兰去,或者第二天去就荷兰报到好了。
对了,你上荷兰哪个地方?
davidlea0601  禁止发言  2011-8-24 09:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Sophi  见习海盗  2011-8-24 09:33:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
我到deventer.呵呵。。。
Sophi  见习海盗  2011-8-24 09:36:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

不过荷兰很小的,到哪里都不远,呵呵。。