荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuyouyu  见习海盗  2011-8-2 09:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
回复 猫小乐er 的帖子

麻烦楼主也给我来一份插队信吧,非常感谢!liuyouyu@mail.ustc.edu.cn 如果用快递的话,大概几天能寄到?比如说从北京寄到上海
verahua  见习海盗  2011-8-2 10:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么算是蹲点呢?你没有插队信吗?我有点没搞清楚你的意思。。
猫小乐er  见习海盗  2011-8-2 10:32:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
回复 liuyouyu 的帖子

你是说签好的护照吗?
EMS,3,4天吧~~
猫小乐er  见习海盗  2011-8-2 10:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
回复 verahua 的帖子

有插队信的拉~~
开始以为有插队信也要等好久...没想到还是挺顺利的
liuyouyu  见习海盗  2011-8-2 13:54:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
回复 猫小乐er 的帖子

请问你的机票买了吗?是学生票吗?可以带多少公斤行李?是如果签证还没下来就只能通过代理买学生机票吗?
deatheater  见习海盗  2011-8-3 03:51:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
楼主,我也是在等签证ing
麻烦把插队信也发一份给我好吗?谢谢了
邮箱:deatheater.1023@163.com
deatheater  见习海盗  2011-8-3 03:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
楼主,我也是在等签证ing
麻烦把插队信也发一份给我好吗?谢谢了
邮箱:deatheater.1023@163.com
wang-jia-hui  见习海盗  2011-8-3 04:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
楼主,插队信上面有名字吗,可不可以也发一份给我呀~   wang__jh@163.com,非常感谢~~
翩翩  中级海盗  2011-8-3 04:21:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
多谢楼主,能不能给我也发一份插队信啊?
tengfei681@163.com
谢谢啦
zoe0926  见习海盗  2011-8-3 07:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主,能不能给我也发一份插队信~~daniellzheng@hotmail.com   谢谢