荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

插队信:
话说,网上预约已经排到了8月底,那是相当满哇···
看论坛里有人说可以给大使馆邮件,然后索要一封插队信,就可以在大使馆外排队了

我尝试着给大使馆发了一封邮件,第二天就收到了回复,问我为什么要急着办理,为什么要插队,问一下具体的原因
我就说自己是学生,第一次出国之类之类的,就得到了荷兰大使馆插队的邮件(话说,只要说明自己是学生应该问题就不大)

--------------------------
蹲点:
到大使馆门口早上7点多,已经有2个人在排了,之后陆陆续续来了很多人
9点,门岗大叔查看插队信,之后就是在一个小窗口签名,记录下电话号码护照号,然后就把我们赶出来了,说一会正常预约的结束就电话通知我们(话说,不要相信会电话通知,他都是拿着那张纸在门口念名的),大叔说最早10点半(可是是,那天10点他老人家就拿着纸片儿在门口念名了)

进去之后相当顺利,一个大使馆漂亮姐姐(阿姨),态度特别好的问是不是学生,一听是学生,态度就更加好了,问了几个很简单的问题之后,就问是自己取签还是快递,如果是快递就在外面拿快递信封(话说,EMS:42 RMB啊  黑啊 ,顺风也没嫩贵,哎,认了认了)
这所有OK之后,就OK了

希望写的这些对那些还在愁签证问题的童鞋有帮助

已有3人评分 威望 小红花 理由
wang-jia-hui + 1
shaotianruo + 1
费耶诺德小男孩 + 4

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论97

yaoqiang  初上贼船  2011-7-29 09:20:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
fifi1027  海贼王  2011-7-29 09:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LISAAAA  中级海盗  2011-7-29 09:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
我下周去递签,一切顺利啊
猫小乐er  见习海盗  2011-7-29 09:57:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
必须的···
_激活_  高级海盗  2011-7-29 10:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
十二号去递签,,,,插队的十点半就可以递签了,那是不是普通排队的十点半前就能递完签了?....

如果选择邮递取签的话是不是递完签之后就不用再去大使馆了............本人小白一个,,,第一次弄,不太明白
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-7-29 10:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,拿个签证也太不容易了吧!

门口的几个保安真让人头疼!
猫小乐er  见习海盗  2011-7-29 10:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

小徽章耶,感动,第一次得小徽章
谢谢斑竹~~
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 :)

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

movieshadow  见习海盗  2011-7-29 10:57:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
学习ing,等待MVV
MaGGie、小M  中级海盗  2011-7-29 11:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
回复 猫小乐er 的帖子

楼主,能把你的插队信给我发一份么?谢谢!!!

maqz2008@yahoo.cn