荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情况如题,请问,要不要先给他,万一不给我合同了,怎么办??这三个证件都包含了个人信息的啊,没合同就给他了是不是不安全啊??
可是又怕他弄合同的时候需要这些证件,搞不清楚啊~
请帮一下忙~是不是在拿到合同之前给他呢??还是拿到了合同再给他呢??

精彩评论7

口水軍團  海贼王  2011-7-29 08:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 复印件当然要给的,不然怎么做合同丫。。 你不放心可以问他要她的护照复印件的。
wangwang333  四海霸王  2011-7-29 08:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,你也可以要他的护照和ID复印件啊
salacn  高级海盗  2011-7-29 11:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下, 房东是公司还是个人啊?如果是个人那是荷兰人还是中国人?
水榭花香  四海霸王  2011-7-29 11:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在护照,ID复印件紧挨的地方用中文和英文或者荷兰文注释:
此复印版本只用于申请@#¥¥%%……&地址的房子。别无它用。
salacn  高级海盗  2011-7-29 11:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有关身份的复印件也好, 原件也好。最好不要轻易给人。但是如果是你不相信房东的话。我也同意在复印件上打上 copy. 那就好了。
h.potter  见习海盗  2011-8-2 02:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 salacn 的帖子

是中国人。。。所以不大放心=。=
salacn  高级海盗  2011-8-2 07:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实不是所有的中国人都不可以信任的。不过有几个建议:
身份证包括银行信息等私人信息,不管是哪国人问你要,都要谨慎。
住房合同要保护双方的利益。 尤其是如果不通过任何中介机构而签订的住房合同更要小心。 每句话都要看清楚。
在签订合同前,你可以去免费律师咨询那边让他们帮你看一下合同,或者在网络上查找一下合同的样本, 对照好了。
你这种情况。可以在复印件上打上copy. only for ......那就行了。adobe/excel都有这样的功能。祝你好运了。