荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

计划8月26号-9月3号,前往葡萄牙porto,lisbon,西班牙seville三个城市,现征集同游,目前往返机票已定,找到了往返55欧的机票
,}" />}" />}" />}" />}" />}" />
初步计划如下
8月26号晚出发飞往葡萄牙的porto(26号晚夜宿porto)
8月27号在porto闲逛品红酒,下午晚些时候去lisbon,3个多小时的大巴
8月28号-30有三个全天在lisbon除了游览lisbon市区之外,还回去周边小镇什么的逛逛,3天的时间绰绰有余
8月30号晚上夜大巴去seville
8月31号-9月2号三天seville
9月3号一早的飞机返回荷兰
行程中lisbon——seville是夜大巴,9月2号一晚要在机场过
住宿的话还是以hotel优先,住的舒服啊,葡萄牙和西班牙的物价比较便宜。但也可能会选择hostel
希望能征到有自助游经验的同行者,或者时间一致的话只share住宿也可以
另外本人是女生,征同游不限男女哈

精彩评论33

wizard521  见习海盗  2011-7-28 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 doubleover 的帖子

本人 女, 想跟你一起玩啊,刚好这个时间有空!
ruffryder  中级海盗  2011-7-28 23:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去,不过和你时间不符,我9月1-11号有空!
doubleover  高级海盗  2011-7-28 23:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ruffryder 的帖子

不好意思,刚把机票给买了,时间只能定在8月26号晚到9月3号一大早了
doubleover  高级海盗  2011-7-29 11:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每日一顶
dagouzhai  初上贼船  2011-7-29 11:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一路下来大概需要多少银子啊?偶很感兴趣滴说,但目前不是特别确定时间。怎么和楼主联系?
helen  海贼王  2011-7-29 12:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求LZ买机票的网站~~自从玩过大航海后一直很想去LISBON~~
doubleover  高级海盗  2011-7-29 12:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dagouzhai 的帖子

这个和你定的旅馆和吃饭有很大关系,我觉得大概600-700吧
doubleover  高级海盗  2011-7-29 12:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 helen 的帖子

我是从porto进葡萄牙,坐大巴去lisbon,貌似直达lisbon的都不太便宜,从porto去的话还能去去尝尝酒啥的
在瑞安上定的}" />
helen  海贼王  2011-7-29 12:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LZ~~~
1234下一页