荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lyj  初上贼船  2011-8-8 15:44:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要TGN的18套题语音MP3,xiexie. nanholland@hotmail.com
荷兰豆-Cindy  海贼王  2011-8-8 20:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想要TGN的18套题语音MP3,邮箱:yiyi238@hotmail.com
Lynntje  中级海盗  2011-8-8 22:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗨, 我也想要TGN的18套题语音MP3, 谢谢~
linye1990@hotmail.com
腾龍  初上贼船  2011-8-10 13:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想要TGN的18套题语音MP3, tracyliu77@hotmail.com 谢谢啦!
wenjing86  四海霸王  2011-8-10 14:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要TGN的18套题语音MP3, jessicadong86@gmail.com想问下LZ你是在哪里学的?
upcloud  高级海盗  2011-8-11 08:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 甜蜜糖棠 的帖子

想要音频,谢谢lzmm,祝宝宝健康快乐,happytanpei@gmail.com
dearbmw  见习海盗  2011-8-12 10:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想要TGN的18套题语音MP3,dearbmw@hotmail.com 灰常感谢啦!
constancedong  高级海盗  2011-8-12 12:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主。 求TGN的18套题语音MP3。请问除了MP3,配套的文本也有的吧。
email:dcongli@126.com
谢谢
lancaster  高级海盗  2011-8-14 12:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好, 请给一下18套题, TGN 我的 信箱是 new_client@hotmail.com

大恩不言谢, 铭记心中了
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-14 14:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同求TGN的18套题语音MP3啊
robinlee_1128 at yahoo.com.cn
万分感谢!