荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-7-28 20:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 koyi 的帖子

这位童鞋你好,孕妇的记忆力不太好,过了这许多天我都不记得了。 何况每次考试中心的题目都不一样,记住了这次下次的也不一定考。
我觉得你还是应该先问问你的老师,一般老师都会给范围的。 还有我主题上提到的网站eigenstart很有用,我相信你一边做练习一边看书,
下次考试一定能过的。
祝你好运!
yuki雪雪  高级海盗  2011-7-29 02:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你好!谢谢你的分享!请你把TGN的18套题语音MP3发给我吧,谢谢!请问有文本吗?yuki0427@163.com
blablabla  初上贼船  2011-7-29 09:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要TGN的18套题语音MP3, email: r.hanyu@hotmail.com  谢谢!!~
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-7-29 10:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuki雪雪 的帖子

这位童鞋你好,18套题文本文件版主的帖子里有。
18套题的语音在我电脑里,不太会搞,MM要稍等。
niuzai  见习海盗  2011-7-29 12:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是7月19号考试的   到现在还没有消息  好担心你是几号知道结果的呢? 我都快急死了你是在rotterdam 考的吗
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2011-7-29 23:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的这位童鞋你好,我在RIJSWIJK考的。 考试结果是学校老师给问的。
你要是着急结果可以自己打考试中心的电话问。
273165rl  见习海盗  2011-7-30 22:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急求TGN的18套题语音MP3, email: seaer115@hotmail.com
谢谢楼主分享考试心得!
ZwartJan  见习海盗  2011-7-30 22:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TGN的18套题语音MP3, 谢谢
marc812001@gmail.com
niuzai  见习海盗  2011-7-31 12:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 甜蜜糖棠 的帖子

老师放假去了  哎  等得滋味
yuki雪雪  高级海盗  2011-8-1 02:21:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
好的,非常感谢你,期待你的回复!文本在哪个版本上有啊?谢谢!