荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isazhu  高级海盗  2013-1-10 16:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nihao
sindyli03  中级海盗  2013-1-19 22:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,可以发TGN的18套题语音MP3给我吗?  还有题目可以吗,email:sindyli03@hotmail.com
感谢
abc9410  初上贼船  2013-1-20 00:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先恭喜楼主考过 请问能发份听力的给我么 邮箱是yuzhe1994@hotmail.com
mrs  见习海盗  2013-1-20 03:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,请问可以给发个TGN18套题的音频资料么?谢谢!
can21410@gmail.com
hudiehua517  中级海盗  2013-1-27 00:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我需要考题的MP3...能否发到我的邮箱呢?doris.hu.butterfly@gmail.com
18套考题的文本,我站短了你帖子里链接的发帖的版主,希望他/她能联系我就好了!
瓦村小羊  见习海盗  2013-3-8 21:11:49 | 显示全部楼层 来自: 比利时
谢谢,请您发音频到我的邮箱,455080176@qq.com  
请您加我QQ, 我也需要考inburgering , 希望您能指教二三。
非常感谢。
annie328  见习海盗  2013-3-15 11:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能否发我TGN 18套的音频啊?我下周就考试了,谢谢
annie_chen328@hotmail.com
inspirees  初上贼船  2013-4-6 13:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
版主,求18道题的MP3音频,请发至tzhou_ins@outlook.com。谢谢!
SolnaRanger  见习海盗  2013-4-16 10:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,初来乍到,麻烦您给发个TGN18套题的音频资料 到 wgyljx@gmail.com
请多多指教!
多谢多谢!
TTQLMM  高级海盗  2013-4-25 12:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰