荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shaohonghua  见习海盗  2012-8-24 07:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太谢谢了,救命啊,请问您有联系方式吗,电话,我的情况不太一样想请教您,还有我的邮箱是SHAOHONGHUA1981720@163.com麻烦您给发个18大题的MP3。谢谢
diesel  高级海盗  2012-8-27 00:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要TGN的18套题语音MP3
p.shang@me.com
多谢!
zhen2010  中级海盗  2012-8-29 14:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要TGN的18套题语音MP3, email: yan7991@gmail.com. Dank u wel!
大鸽子  见习海盗  2012-9-2 13:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要TGN的18套题语音MP3, email: lby1019@hotmail.com
谢谢
pingdy  见习海盗  2012-9-4 17:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好人啊!! 要TGN的18套题语音MP3, email: marina_bdp@hotmail.com
非常感谢!
Denis  四海霸王  2012-9-12 15:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你好,灰常灰常想要TGN的18套题语音MP3!

我的email:50832832@qq.com
chengfengyun  见习海盗  2012-9-17 19:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要TGN的18套题语音MP3, email:fortune2016@gmail.com,非常感谢
GaoF  见习海盗  2012-10-4 20:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweety1900  见习海盗  2012-10-6 00:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢lz的耐心分享,希望lz再能早日通过nt2。
能否麻烦楼主发给我一下18套题的音频文件,我正在准备考试,希望和楼主一样能早日通过!
jinnacai196@gmail.com