荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家,恩斯赫德市政厅的网址是什么啊?想仔细看看恩斯赫德对于出生公证新政策的具体要求和执行是什么样的?新政策把人搞的头大死了

精彩评论5

ENjoy  中级海盗  2011-7-25 14:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.enschede.nl/home.html
weichen  四海霸王  2011-7-26 07:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sjianlyer 发表于 2011-7-25 15:18
请问大家,恩斯赫德市政厅的网址是什么啊?想仔细看看恩斯赫德对于出生公证新政策的具体要求和执行是什么样 ...

现在的要求就是“出生证”认证,就是说对你的医学出生证明进行双认证。
如果没有医学出生证明的话,到出生地的妇幼保健院办理一个证明(就是一张纸,说你什么什么时间,什么地点出生,父母之类的,一般来说他们有模板的),然后对这个证明双认证。
sjianlyer  初上贼船  2011-7-26 13:34:14 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿克苏地区
回复 ENjoy 的帖子

谢谢!!!
sjianlyer  初上贼船  2011-7-26 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿克苏地区
回复 weichen 的帖子

从妇幼保健院到县医院、市医院、地区医院跑了个遍,98年以后的孩子就没有出生医学证明,而且现在那些医院都不给98年以前的孩子补办出生医学证明,计划生育政策威慑力强啊,医院都怕怕的,也下载了论坛里网友传的那个非正式的出生医学证明样例,就这都不给盖章,唉,国情现实难操作啊
weichen  四海霸王  2011-7-26 13:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sjianlyer 发表于 2011-7-26 14:38
回复 weichen 的帖子

从妇幼保健院到县医院、市医院、地区医院跑了个遍,98年以后的孩子就没有出生医学证 ...

医学出生证明是肯定开不来的,但是妇幼保健院应该可以开到证明啊?公证处不认这个?那就换个公证处。