荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joynl2010  四海霸王  2011-7-23 19:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen 发表于 2011-7-23 20:14
回复 joynl2010 的帖子

那你干么骂我?

因为没听说过要找人传染的啊,,,这不是没事找事吗?
roelwen  高级海盗  2011-7-23 19:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果她一直不出,那不就是跟挂了个定时炸弹?她一直在长大,风险也会也高,如果不及时做安排,等着风险来给你安排?很多预防针打了后孩子也会出现不舒服,那干么还要去打,不就是为了孩子好吗。

joynl2010  四海霸王  2011-7-23 20:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先你要搞清楚你说的风险是指什么。。怎么会是定时炸弹呢?

大人出水痘难受是因为大人的免疫性强,反应大,另一方面也与成人的易感性相关。大人往往有一些血管神经性感受,比如发热时出现头痛、心跳加快,有的还包括恶心、呕吐、不想吃饭等反应。从程度而言,实际上成人和孩子并没有多大差异。

一岁半的孩子,身体器官都柔弱,免疫力低,要说风险,此时染个风寒都有风险,出水痘可合并肺炎、脑炎和心肝肾等重要脏器的损害,风险性也更大。

iswear_1314  四海霸王  2011-7-23 21:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的 上个月我问了一个奶奶
他大孙子6-7岁在学校被传染了水痘,回家传染给了小孙子 14个多月大
结果小的出的非常辛苦,大的还算好 很快就没事了

所以这个又是因为而异,应该是看体质
我看过那个小孙子 抓的留下好多疤,想象过程是多么的煎熬

小时我和哥哥还有堂弟前后一起出,我哥哥最轻 我最重 弟弟其次 当时我小学2年级 所以大概10岁11岁
都不好说。。。
我打算顺其自然了
Junexu  四海霸王  2011-7-23 23:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 roelwen 的帖子

为什么要骂你?我和你说下我的经历。我去年夏天在西班牙感染了水痘(24了都,一大把年纪)。结果非常严重,水痘很大,全身都是!找不到一寸皮肤是好的,低烧持续了15天左右,而且荷兰的医生当时什么药都不给,还是一个西班牙朋友帮忙弄了一种药,涂上去止痒。我当时问我妈妈,我小时候接种过疫苗的,但是疫苗并不能帮你抵抗一辈子的。
我当时babysitting家庭里有个2岁的西班牙小孩,他妈妈就说,你和我儿子多待一会,让他现在感染上,省得他长大受苦。我现在一年过去了,脸上还有很多很多水痘留下的白色印记,就像是非常小的白癜风那种。真的属于半毁容。
孩子小的确也是折磨,忍不住抓什么的,但是和成人水痘比起来,真的不算什么。
天边  海贼王  2011-7-23 23:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公是在24岁的时候突然出了水痘。一个星期就好了。浑身痒,发烧。不过不算太难受。据说荷兰这边的父母如果听说托儿所哪个孩子出水痘,都会把自己的孩子抱过去感染上。
roelwen  高级海盗  2011-7-24 07:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Junexu 的帖子

你真的好可怜哦!!所以大家都说大了出水痘就是很辛苦,如果你小时候出过了,大了出的可能就很小了,所以,你该骂的人8是我,如果你也是位母亲的话,你应该吸取你自身的教训,不要让同样的事情发生在你的孩子身上
roelwen  高级海盗  2011-7-24 07:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iswear_1314 的帖子

亲爱的,我也是访谈了专家的意见的,并且也咨询了孩子托儿所的阿姨的,还是让她在3岁以内出吧,而且我家有儿科专家,所以应该会懂得怎么处理的
roelwen  高级海盗  2011-7-24 08:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是要向你请教出水痘的并发症,我也不需要向你请教,我是看到你在我帖子里说要骂我,所以我很好奇的问你,你俩孩之妈,怎么处理你孩子出与不出水痘的问题,既然你俩孩子都出了,那么不管是自己在托儿所感染的,还是妈妈帮忙找人给被感染的,最后不都是要出的嘛.我说的风险是指像这里有些人说的经历那样,大了出水痘生不如死,我不希望我孩子这样.你在论坛里大谈你女儿上中学的问题,你希望孩子得到好的教育,那么我也是希望我孩子将来有个健康的身体,请问,这有何错?
joynl2010  四海霸王  2011-7-24 08:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roelwen 发表于 2011-7-24 09:05

我不是要向你请教出水痘的并发症,我也不需要向你请教,我是看到你在我帖子里说要骂 ...

你在一楼帖子里说“大家不会骂我吧?" 那么我回帖说”会骂“ 只是一句顺联的玩笑,我没有骂你啊,只是觉得有点匪夷所思罢了,那么看了大家的回帖,也学到一些新的知识,于是我就科普了一下,结合我自己孩子的经验,给你一点意见而已,请你不要太钻牛角尖好吧。