荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
容若ry  见习海盗  2011-7-28 07:36:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 sumerlaw 的帖子

感谢楼主!~
sumerlaw  中级海盗  2011-7-28 10:53:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
回复 21@nl 的帖子

证明你出生时间,地点,和你父母的证明文件,你可以GGD搜索下,就会了解
verahua  见习海盗  2011-7-28 14:30:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
请问签证办好了之后,提供快递的服务吗?或者可以委托别人去取吗?谢谢~
简如素  见习海盗  2011-7-28 14:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
LZ~请教几个关于申请表的问题~谢谢昂~
关于担保人的那块~我是交换生~过去半年的~没有担保人~那关于担保人那些空是不是都不用填了?还是说担保人是学校?
还有最后那个申请地点和日期~写的是你递签那天的地点和日期么?像你就写7.21 Shanghai 么?
还有最后签名是签中文的还是英文的?
谢谢LZ~
sumerlaw  中级海盗  2011-7-28 16:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
回复 verahua 的帖子

可以委托,也可以快递,但是使馆不保证快递能100%到
sumerlaw  中级海盗  2011-7-28 16:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

回复 简如素 的帖子

担保人我写的是学校的名字;
签名的时间和地址是写你填写申请表时的时间和地址;

签名我写的是英文的,就是拼音

morganzq  见习海盗  2011-7-28 16:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 容若ry 的帖子

我也是交换生,今天收到邮件好像说是,只要,护照原件和复印件,MVV application form, 照片,和预约信,其他什么都没说
容若ry  见习海盗  2011-7-29 03:54:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 morganzq 的帖子

对,我没有录取通知书怎么办?他发来的邮件也就说了你说的那几个
morganzq  见习海盗  2011-7-30 09:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 容若ry 的帖子

那你有没有学校邮件通知你什么,congratulation之类的东西。。。我打算把大使馆的邮件打出来那过去。。实在不行就说 是你们说的就这几样东西
容若ry  见习海盗  2011-7-30 09:36:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 morganzq 的帖子

我昨天下午找学校要到啦~就想知道领馆提不提供邮寄服务